antenna » 03 янв 2010, 22:23
Здравствуйте,от всей души поздравляю всех форумчан с Новым годом.После успешной сборки Примусса на 8 Меге с Вашей помощью,за что огромное СПАСИБО,решил собрать Примусс-спектр на 32 Меге.Изготовил плату от ssu-05,убрав из нее детали для 3,3в,но добавив R19 и C8.Во вложении-эта плата.Еще при сборке Примусса на 8 Меге я выяснил,что после прошивки Меги Понипрогом (COM-порт) и выставлении нужных Фузов программа больше Мегу не видит,т.е. пока ФУЗЫ не трогаешь-можно на Мегу с Меги залить прошивку.Но,как только выставишь ФУЗЫ-24 ошибка.А другого программатора у меня нет.Поэтому,собрав Примусс-спектр на 32 Меге, я сразу залил бут и выставил ФУЗЫ,как на картинке у Автора.Прошивал Мегу не в Примуссе,а в панельке с необходимой обвязкой,потом впаял в Примусс-спектр.Кстати,для 8 Меги,делал так же,в Примуссе не прошивалось.Ну и вот,хотел узнать ID моей 32 Меги,чтобы у Автора купить прошивку.Запустил Лоадер Примусс3-С,жму кнопку ОК,подключаю USB,а у меня динамик просто пищит(кстати,в сравнении с Примуссом на 8 Меге-очень громко) ,но как скорая помощь не воет.И Лоадер мне пишет:Примусс не подключен.Т.к. дисплей я сделал на разъеме-пробовал отключать.Результат тот же.Правда аккумулятор я к Примуссу не цеплял,но это вроде и не надо,т.к. при подключении по USB питание идет от компьютера?Или я не прав?В чем моя ошибка?
- Вложения
-
NEW32z.rar
- (51.25 Кб) Скачиваний: 201
Последний раз редактировалось
antenna 04 янв 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.