wampir, Вы сами-то понимаете, что в результате у Вас выходит из под Вашего "пера"
Кнопкой "
Предпросмотр" - пользоваться не пробовали?
Я например пользуюсь
ТОЛЬКО Понипрогом - и Вы знаете - отказов небыло! (если делается всё правильно)
Sergey22, Вы уж поверьте - быть большим программистом (даже очень маленьким) - НЕТ НИ КОКОЙ НЕБХОДИМОСТИ!
Для того, чтоб перешить - не нужно иметь семь пядей во лбу - нужно лишь взяться и сделать
Припаяить всего 5 проводков, подсоединить к компьютеру и перешить - всё для этого есть в старом форуме (да и тут вроде - не смотрел даже...)
Плата Ваша сделана по плате
slav0nа в первой версии - все места подключения есть - есть вопросы - спрашивайте, оно и ответы на всё уже даны давно...
Ну а допрежде чем лазить в :
такая байда это повреждены ячейки озу и при записи в еепром идёт подмена и приходится выбрасывать ПИК
Начните со стабильного питания
Импульсный Б/П не всегда на выходе выдаёт СТАБИЛЬНОЕ питание!
Ибо наверняка используете сторый Б/П от чегонибудь а в таких Б/П часто просто пересыхают электролиты, которые и должны заниматься стабилизацией этого самого питания!
Попробуйте спутник АМОС с его частотой, как посоветовал Вам
slav0n забить во вторую позицию или в третью (если демо - то остальные строки у Вас работать не будут)
Если и там частота будет меняться самостоятельно - значит дело скорее всего
не в меге и не в "
повреждены ячейки озу"
Попробуйте перезабить позиции спутников, имеющихся у Вас в списке, в другом порядке и посмотрите - будет ли на других спутнках присходить такая-же проблема
Т.е. например если вместо АМОСА в верхней строке поставить другой спутник с другой частотой - будет-ли она так-же перескакивать, и если спутник АМОС разместить в третьей строке с верху - будет-ли частота меняться в этой строке самопроизвольно
И ещё, ну не нужно совать прибор в морозильную камеру
Ну не зачем это!
Ну не будет он от этого лучше работать
У нас например сегодня на улице
+10Я не думаю, что у Вас СИЛЬНО холоднее
Эксперименты с морозилкой на Кубани....
Лишнее это...
Название темы изменил, прадставляете вновь прибывшему пользователю со схожей проблемой перелопатить все "косяки" на форуме... пока доберётся до своей проблемы...