vlad_ru писал(а):если совпадут параметры приема( частота , скорасть потока ну и т.д.) с разных спутников, примус все равно словит его?
да,только название одно и то-же будет.
vlad_ru писал(а):если совпадут параметры приема( частота , скорасть потока ну и т.д.) с разных спутников, примус все равно словит его?
после залочки можно панораму глянуть на спектруме и опознать спутник,все вопросы отпадутvlad_ru писал(а):Не понял, может я спросил слишком запутано?
Например : хочу прибором ( примус 3-8) словить cпутник N градус, возможно ли ошибочно словить соседний спутник с такими же параметрами приема как и N градус
omen98 писал(а):Извеняюсь, но я так понял, что данная версия аппарата по функционалу схожа с пробором openbox sf5?? Есть ли смысл ее паять или пользоваться тем что есть?
lizard66 писал(а):В Примусе STN индикатор, который прекрасно читается при любом освещении, чем светодиодные линейки SF5го похвастаться не могут.
omen98 писал(а): какой индикатор брать?
omen98 писал(а):что за прошивка лежит в первом посте? собственно необходимо, чтобы можноо было настраивать порядка 8 спутников. я так понял что надо кромсать руками и заливать ее в МП?
slav0n писал(а):С кварцем 14МГц всё будет работать кроме USB. Транспондеры придется записывать в EEPROM меги программатором.
dimon22 писал(а):А не подскажите примерчик записи в EEPROM меги (как записать я знаю).
dimon22 писал(а):И еще нужна ли подтяжка 5-го (D-) вывода меги к высокому уровню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0