Помогите! Зависает, на экране 00000 III 00000

ATmega168, символьный ЖКИ 16Х2

Помогите! Зависает, на экране 00000 III 00000

Сообщение D-huan » 22 фев 2016, 17:39

Доброго времени, друзья!
Давно не доставал прибор. Решил залить новые настройки (добавить спутник). Прибор не включал, сразу подключил его к ПК
Установил libusb-win32-devel-filter-1.2.6.0, подключил прибор к ПК, не включая его (помню, что на новых прошивках заливать настройки нужно на выключенном приборе). Открыл программу-загрузчик Primuss3, он мне пишет "прибор подключен". Нажимаю "получить настройки" - пишет "ошибка чтения". Ну ладно, думаю, ерунда. Открываю свои старые сохраненные настройки на ПК, добавляю спутник, нажимаю отправить (записать на прибор). Пишет все Ок.
Включаю прибор, он здоровается. Затем на экране 00000 III 00000 (пять нолей, три черточки, пять нолей) и ни на что не реагирует, не выключается. Что делать?
Аватара пользователя
D-huan
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:30
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите! Зависает, на экране 00000 III 00000

Сообщение D-huan » 22 фев 2016, 17:51

Друзья, ложная тревога! Залил настройки старой программой Primus3! Блин, нужно стереть ее, чтобы под руку не попадалась!
Модераторам - на ваше усмотрение стереть тему или оставить (может кому пригодится, а то я по поиску такой проблемы не нашел).
Аватара пользователя
D-huan
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:30
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в primuss3-168

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron