редактор настроек непонятки

ATmega168, символьный ЖКИ 16Х2

редактор настроек непонятки

Сообщение mr.Woland » 03 окт 2010, 12:15

раньше заливалось в примусс всё норм
сейчас же что то непонятное выскакивает
принимать из примуса принимает настройки
жму в любое окошко вылетает вот такая фигня
Изображение
как быть?
mr.Woland
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 03 окт 2010, 12:33

используй последнюю версию редактора
while(1||!1);

За это сообщение автора slav0n поблагодарил:
mr.Woland(07 окт 2010, 05:28)
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение mr.Woland » 04 окт 2010, 13:06

использую 3v05....другой вроде и нету....
mr.Woland
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dansat » 04 окт 2010, 13:19

slav0n писал(а): Новая версия редактора настроек Primuss3v08.
Рекомендую обновить. Лежит в первом посте.

viewtopic.php?f=11&t=12

За это сообщение автора dansat поблагодарил:
mr.Woland(07 окт 2010, 05:27)
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение mr.Woland » 14 окт 2010, 16:22

c новой версией почему то та же самая ошибка
притом пробовал на разных версиях Windows
любое действие с редактором вызывает эту ошибку
как не странно раньше всё нормально было....
mr.Woland
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 14 окт 2010, 21:35

Странная ошибка... Пишет что 53,4 не соответствует числу с плавающей точкой.
Попробуй ввести какое нибудь другое значение широты.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение mr.Woland » 15 окт 2010, 05:09

Дело в том что я даже и не ставалю значение координат
сейчас вот скачиваю новую версию на другой компьютер W7
запускаю редактор, делаю любое действие , будь то выбор спутника, или выбор поляризаци либо ещё что-то сразу вылетает ошибка
пробовал и на WХР
Повторюсь что как ни странно всё работало, и я благополучно заливал настройки
Если жму получить настройки то всё получает
mr.Woland
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 15 окт 2010, 09:01

mr.Woland писал(а):Дело в том что я даже и не ставалю значение координат

А я же попросил поставить... :-):
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение mr.Woland » 15 окт 2010, 19:04

slav0n писал(а):
mr.Woland писал(а):Дело в том что я даже и не ставалю значение координат

А я же попросил поставить... :-):

да пробовал ... сути не меняет...
просто чуть другая ошика ...вернее такая же, только с другими значениями цифр в начале ошибки
mr.Woland
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 20 окт 2010, 18:33

Похоже проблема выяснилась. Виноват системный разделитель. Пока поправляю прогу, решение здесь - viewtopic.php?p=2515#p2515
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.


Вернуться в primuss3-168

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1