Страница 1 из 4

тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 19:12
ssu-05
наконец занялся примусом вплотную, хотя времени мало, вопрос такой, залил демо прошивку, фузы залил как на старом форуме, работало всё глючно, затем залил фузы как на новом форуме, и демо пошло, заливаю настройки, вижу сигнал первого из списка спутника в поиске, а вот в панораме недаёт выбрать частоту, скачет между двумя, а картинки нет??? может я чего недопонял???

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 08:25
slav0n
С прошивкой и сборкой все нормально.
Тестовая прошивка предназначена только для проверки работоспособности.

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:02
ssu-05
понятно! несовсем понятно с фузами? какие правильные, старые или новые, они совершенно разные, да и непонятно панорама работать на демо должна или нет, у меня всё через десик подключено!

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:51
slav0n
ssu-05 писал(а):несовсем понятно с фузами? какие правильные, старые или новые, они совершенно разные

здесь
viewtopic.php?f=8&t=2#p12
и здесь
http://primuss3.forum24.ru/?1-7-0-00000 ... -100-0#102
фузы для теста одинаковые

ssu-05 писал(а):панорама работать на демо должна или нет, у меня всё через десик подключено!

дисек в демо не поддерживается - напрямую пробуй подключать

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 11:18
ssu-05
а вот тут другие фуза! :wo_ol: http://primuss3.narod.ru/im32/boot.rar

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 12:19
dansat
Там фьюзы НЕ для ДЕМО прошивки, а под лоадер с защитой. Дали ж нормальные для Демо.

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 12:29
slav0n
В принципе, не вдаваясь в подробности, должно нормально работать с обеими комбинациями FUSE.

Не понятно, что значит следующее?
ssu-05 писал(а):фузы залил как на старом форуме, работало всё глючно

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 13:24
ssu-05
при тех фузах некоторые кнопки неработали, при включении подсветки сразу прибор выключался, только как фузы заменил всё пошло, может что сбойнуло при прошивке первый раз? а так вроде всё ок!
вопрос по частоте в панораме, как я понял это пч+чг или как? пример приведите пожалуйста на примере ходового ямала или абса

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:11
slav0n
ssu-05 писал(а):при тех фузах некоторые кнопки неработали, при включении подсветки сразу прибор выключался, только как фузы заменил всё пошло

В фузах для бутлоадера включен режим слежения за питанием (BOD). Если напряжение питания снижается до 2.7В, происходит сброс микроконтроллера. Возможно идет просадка по 5 вольтам при резком увеличении тока нагрузки.

ssu-05 писал(а):вопрос по частоте в панораме, как я понял это пч+чг или как? пример приведите пожалуйста на примере ходового ямала или абса

частота отображается в зависимости от выбранного конвертора
ПЧ - если выбрано НЕТ конвертора
ЧГ-ПЧ - для Си конвертора
ПЧ+ЧГ - для остальных (универсальный, круговой, специальный).

А вообще, описание работы панорамы заслуживает отдельной темы. Всё никак не соберусь... :du_ma_et:

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 17:58
Pitbull
Выложите пожалуйста тестовую прошивку старые ссылки неработают!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 10:12
s_a_m
Pitbull писал(а):Выложите пожалуйста тестовую прошивку старые ссылки неработают!

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:02
unclefedor
Осмелюсь спросить уважаемых форумчан. Залил демо прошивку, но не подключал карту. Прибор включается, пишет "Привет. Нет настроек" и больше ни одна кнопка не работает, кроме выключения. Это нормально?

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:20
slav0n
unclefedor писал(а):Залил демо прошивку, но не подключал карту. Прибор включается, пишет "Привет. Нет настроек" и больше ни одна кнопка не работает, кроме выключения. Это нормально?

Нормально. Теперь надо загрузить настройки.

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:03
unclefedor
Slav0n, спасибо за быстрый ответ. Если я правильно понимаю, то для заливки настроек нужно залит bootloader и сделать активацию?
нет, настройки можно залить и без бута с помощью редактора настроек.

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:57
unclefedor
Спасибо, буду пробовать.

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 16:03
VUK
Дисплей после заливки DEMO карта не подключена

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 23:54
grif
Собрал primuss3-spectrum, залил демо прошивку, прибор стал включаться, появилось главное меню, при выборе Панорама или Поиск высвечивается ошибка error i2c и зависает, но можно выключить, при повторном включении теряет карту и не включается, пишет ошибку error i2c, чтобы заново включить нужно отсоединить аккумулятор на 1-2 минуты, тогда включится. Если оставить включенным на главном меню, то через несколько минут отключается и опять его не включить, таже потеря карты. Если в меню выбрать FL0 LNB, мотор, система, то эти названия высвечиваются по среди экрана и ничего не происходит. Работает только корректно батарея. Не подскажите в чём может быть причина.

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 00:41
Медведь
В ДЕМО,возможно так и есть
Сейчас уже не помню
Это СЛАВОН даст точный ответ

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 08:41
Медведь
Вообще в ДЕМО просто был отклчен лок
Т.е. всё работает как обычно - нет лока сигнала
Про панораму не скажу - не знаю
Но в ПОИСКЕ - просто шкалы в ноле и всё
Поэтому сообщение "ЭРОР 12С" - это неправильная работа шины
Нет обмена данными (нет подтяжки напряжения - коротко обрезана карта), перепутаны провода и т.д.
Где искать я ответил Вам в личку

Re: тестовая прошивка!!! DEMO

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 09:03
grif
Проблему нашёл, пришлось припаять ещё одну массу, с корпуса тюнера карты на корпус прибора. Сигнал появился, появились две шкалы, но через несколько секунд пропадают и появляется на долю секунды надпись нет конвертера, далее опять появляются шкалы и всё повторяется. Так и должно на демо прошивке?