Страница 16 из 16

Re: Расширение функциональности прибора.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 08:43
romuald
Ну поставил галку на автопоиск - перебирает спутники по выбранному порту дайсека. А мне нужно переключать порты дайсека одной кнопкой по кругу, чтобы не заходить в меню на каждом спутнике и менять порт.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 22:47
slav0n
romuald писал(а):перебирает спутники по выбранному порту дайсека. А мне нужно переключать порты дайсека одной кнопкой по кругу,
нет проблем, кнопками вверх-вниз переключаются порты

Re: Расширение функциональности прибора.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 08:28
romuald
Переключать то переключает, но как-то странно. Переключает не порт дайсека, а переключает на сл. спутник по списку. Это как без антенны, так и с подключенной антенной.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 09:43
stasalt
romuald писал(а): Переключает не порт дайсека, а переключает на сл. спутник по списку.


на последней прошивке вверх, вниз порты переключает, спутник не меняет..

переключение дайсека в автопоиске

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 09:50
slav0n
вот кино, как оно работает


Re: Расширение функциональности прибора.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 15:31
romuald
Ну это при включённом автопоиске и при условии полностью рабочего дайсека. Попробовал - да, вроде нормально. Автопоиском я как-то не пользовался совсем. А если порт в дайсеке не рабочий..?..в ручную переключать как-то надежнее (но чтоб в меню не заходить)...на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 09:06
slav0n
romuald писал(а):А если порт в дайсеке не рабочий..?..в ручную переключать как-то надежнее (но чтоб в меню не заходить)...на мой взгляд.

для дайсека нет никакой разницы между автопоиском и нормальным режимом. И в том и в другом случае переключение порта происходит вручную в момент нажатия кнопки.

Re: Расширение функциональности прибора.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 23:44
stasalt
slavon, прибором можно тестировать линейные головы расположение штырей, у этого перпендикулярны а у этого
не совсем?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 04:14
slav0n
ни разу не возникало необходимости в подобном тестировании.

Re: Расширение функциональности прибора.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 19:24
stasalt
slavon , примуссом можно измерить сколько шагов делает мотор повернув тарель на 1 гр ? и как ?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 09:22
slav0n
А зачем это нужно?
Мотоподвесы с системой USALS сами это делают автоматически, а у моторов-актуаторов это вообще не является константой и теряет смысл.

Re: Расширение функциональности прибора.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 10:25
stasalt
прогу тестировал, она докручивает мотор до отклонения 0.02 гр, там этот параметр нужен...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 12:23
slav0n
ну так сделать в проге команду поворота на один или несколько шагов и крутануть на заранее известный угол.
Вот инструкция - http://www.eutelsat.com/files/contribut ... ote_v1.pdf