Индикация заряда аккумулятора

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Сообщение slav0n » 30 май 2015, 09:52

надо просто ещё раз скачать и перепрошить.
Дата и время модификации файла должны быть 19.05.2015 20:47
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.

Сообщение stasalt » 31 май 2015, 10:14

slav0n писал(а):надо просто ещё раз скачать и перепрошить.
Дата и время модификации файла должны быть 19.05.2015 20:47


скачал, прошил, картинка не изменилась..
stasalt
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Индикация заряда аккумулятора

Сообщение slav0n » 31 май 2015, 12:31

stasalt писал(а):картинка не изменилась..

картинка сбрасывается в память только при выключении кнопкой клавиатуры.
Если выключать питание просто каким-нибудь тумблером, картинка сохраняться не будет.
Смещение графика происходит каждые 28 сек.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.

Re: Индикация заряда аккумулятора

Сообщение stasalt » 31 май 2015, 13:05

сбросил клему картинка следующая..

Изображение
stasalt
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение slav0n » 31 май 2015, 15:44

Видим смещение картинки и времени почти на 15 минут.
Всё нормально. Что не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.

Re: Индикация заряда аккумулятора

Сообщение stasalt » 31 май 2015, 18:57

Данная картинка дает нам информацию, сколько еще минут проработает прибор на данном заряде?..
stasalt
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Индикация заряда аккумулятора

Сообщение slav0n » 31 май 2015, 22:01

данная картинка нам показывает что аккум в течении часа работы продержал практически одинаковый заряд
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.

Пред.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1