помощь в настройке

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Re: помощь в настройке

Сообщение romuald » 23 сен 2013, 11:46

Забыл спросить, каким флюсом пользовался?
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: помощь в настройке

Сообщение romuald » 23 сен 2013, 15:28

Еще раз проверь пайку МЕГИ...у тебя ведь SMD...я вот мудохался дня три с SMD-шным контроллером- устройство не работало - оказался непропай одной ноги и видно только под МИКРОСКОПОМ...под линзой и не заметил. Так что плату новую не торопись брать..
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение dansat » 23 сен 2013, 16:05

Konan38 писал(а):Вот решил фото платы выложить.
Видны подозрительные места перетрава меди. Всю плату после травления лучше сразу облуживать.

LLS.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: помощь в настройке

Сообщение slav0n » 23 сен 2013, 19:01

Konan38 писал(а):не промытая плата а флюс использовал ЛТИ 120

Вот она - настоящая проблема. Плату от этого флюса надо отмывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Re: помощь в настройке

Сообщение Konan38 » 24 сен 2013, 07:54

НЕ плата промыта спиртом и с наружи и с нутри:). Не пропая нет. Так как контроллер бы не запустился со старой демо прошивкой. ЛТИ 120 пользуюсь давно лет 8. Так что его поганенькие вещи знаю. Сегодня под микроском плату засуну, еще раз посмотрю.
Konan38
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 08:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: помощь в настройке

Сообщение slav0n » 24 сен 2013, 08:45

Впаяй на плату гнездо USB.
На новой демопрошивке при подключении USB примус должен определиться в винде и должны заливаться-читаться настройки.
Это есть?
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Re: помощь в настройке

Сообщение Konan38 » 24 сен 2013, 10:20

Хорошо так и сделаю.
Konan38
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 08:38
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: помощь в настройке

Сообщение andertant » 25 мар 2015, 00:53

МУЖИКИИИИИИ..... Нужна помощь в фьюзах!!!! Как нужно выставить все фьюзы в ChipBlaster?
andertant
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:25
Откуда: Днепропетровск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: помощь в настройке

Сообщение slav0n » 25 мар 2015, 08:07

andertant писал(а):Как нужно выставить все фьюзы в ChipBlaster?

добавил картинку в соответствующие темы

фузы.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Пред.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1