ПО для Primuss3-spectrum

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Сообщение slav0n » 02 янв 2018, 15:58

зачем примусу запоминать чужие калибровки, это же никакой памяти на это не хватит.
Нормальный позиционер должен сам это уметь.
тем более что протокол 1.2 не предполагает обратной связи, о чем мы вообще говорим?!
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение stasalt » 02 янв 2018, 16:26

сразу написал бы не хочу, не могу, как у всех приборов , все понятно сценарий FAS а
stasalt
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение slav0n » 02 янв 2018, 17:04

Ну и как мне проверить твои претензии к примусу, если ты даже не показал свою железку.
То она не запоминает, то запоминает. Хрен поймёшь. А может ты просто не смог научиться.
У меня сейчас есть мотоподвес с USALS, я проверю на нём.
Чуть позже.
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение stasalt » 02 янв 2018, 20:55

ты до сих пор не различаешь мотоподвес от актуатора ?
stasalt
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение slav0n » 02 янв 2018, 21:05

по ходу это ты их смешал в одну кучу, раз пытаешься командой "на позицию 0" загнать актуатор на юг
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение stasalt » 02 янв 2018, 21:11

ты прикыдываешься или еще не закончил встречать новый год, :-) тебе весь день обьясняю он, примус , не сохраняет позиции а все ресиверы и приборы сохраняют :wo_ol:
Последний раз редактировалось stasalt 04 янв 2018, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
stasalt
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение slav0n » 02 янв 2018, 21:27

ты вообще в курсе как работает протокол 1.2?
Что ресивер может сохранять, если протокол ОДНОСТОРОННИЙ и не имеет обратной связи в принципе!!!
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение stasalt » 02 янв 2018, 22:14

ты в курсе пол дня пишу другой прибор сохраняет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stasalt
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение slav0n » 02 янв 2018, 22:26

фигню он сохраняет (номер ячейки - название спутника), для настройки бесполезно
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение gera1964 » 30 янв 2018, 22:00

clavOn а как бы получить ключ активации для atmege 168 ?
gera1964
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 31 янв 2018, 04:26

я подумаю над этим, но перечитай внимательно своё обращение
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Сообщение gera1964 » 31 янв 2018, 19:57

slavOn я понимаю что это платно.
я знаю что нужно получить ID меги168 и отправить Вам для получения кода.
я просто хотел узнать возможно ли и сколько будет стоить ?
просто навароченый спектрум мне ненужен.
gera1964
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 31 янв 2018, 20:38

я сначала поищу тут у себя генератор ключей на 168, давно он уже не попадался мне на глаза.
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение gera1964 » 31 янв 2018, 21:57

Большое спасибо.
gera1964
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение romuald » 01 фев 2018, 10:01

gera1964 писал(а):просто навароченый спектрум мне ненужен.

Был у меня на 168-й меге. И я сначала тоже думал, что навороченный мне не нужен. Но в конечном итоге собрал Спектрум. Не рекомендую собирать на 168-й меге, лучше уж на 8-й.
romuald
 
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение fed1r » 03 фев 2018, 16:50

Подскажите плиз: почему может завистать прибор, нормально работает, лочит сигнал, а потом не с того, не с сего намертво виснет. Помогает передёргивание аккумулятора, но для этого нужно разобрать прибор... Нельзя ли сделать прошивку таким образом чтобы была возможность выйти с зависания, например 30 секундным удержанием кнопки включения, а то у меня в корпусе для клавишного выключателя уже места нет. За час завис два раза, при быстром переключении кнопок.
fed1r
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 18:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение slav0n » 03 фев 2018, 18:42

сам наблюдаю такое иногда.
пока решу глюк, рекомендую откатиться на более ранние версии прошивки
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

S-040218

Сообщение slav0n » 04 фев 2018, 10:31

пока поправил работу сторожевого таймера.
После зависания картинки прибор должен автоматически перезагрузиться через пару сек.
Вложения
S-040218-ST7920.upr
(25.79 Кб) Скачиваний: 39
S-040218-KS0108.upr
(25.76 Кб) Скачиваний: 54
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение fed1r » 04 фев 2018, 13:47

Прошился, действительно сторожевой таймер работает, но вот я наблюдаю странные сбои в работе, конкретно при переключении транспондеров в режиме поиска, а также при символьной скорости в 30000 с посветкой...
Вот видос : https://youtu.be/RACtk-XVRlY
На более низкой скорости глюк либо отсутствует, либо проявляется гораздо реже.
fed1r
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 18:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение slav0n » 04 фев 2018, 13:59

в режиме поиска длинным нажатием ОК можно перейти в спектр и посмотреть - может какая помеха в сигнале
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5254
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пред.След.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1