slav0n писал(а):буду выбрасывать из прошивки поддержку программирования протокола старых многовходовых (8-10) дисеков.
Оно уже совсем не актуально и бесполезно. Или кому-нибудь еще это надо?

slav0n писал(а):буду выбрасывать из прошивки поддержку программирования протокола старых многовходовых (8-10) дисеков.
slav0n писал(а):изменил график емкости батареи. Метки включения перенесены под график и представлены в виде небольших рисок.
Теперь всё прозрачно и появилась возможность легко настроить показания под свой аккумулятор.
Для этого надо сделать так называемую процедуру калибровки:
1 - заряжаем аккумулятор хотя-бы до половины, лучше полностью
2 - устанавливаем в опциях: автовыключение - 0 мин., яркость - 15
3 - заходим в батарею и устанавливаем параметр "стабилитрон" в 9.0
3 - для ускорения процесса разряда нагружаем прибор по-максимуму (подключаем конвертер, включаем подсветку)
4 - оставляем примус в режиме батарея и ждем полной разрядки, при этом он выключится автоматически
5 - Смотрим получившийся график (картинка слева) и видим оптимальный нижний порог емкости на уровне красной линии.
6 - Уменьшая "стабилитрон", подгоняем порог на этот уровень (правая картинка).
смешно.Fomalgaut писал(а):а греется сильно, в результате чего я подпалил себе индикатор.
powersh0t писал(а):При КЗ в антенном кабеле прибор зависает, пока не выкрутишь кабель (на кнопки не реагирует).
slav0n писал(а):а какой смысл нажимать на кнопки при КЗ в кабеле? Это же аварийная ситуация. Нужно сначала устранить КЗ, а потом уже пользоваться прибором.
slav0n писал(а):процесс поиска опиши подробнее, пожалуйста
powersh0t писал(а):slav0n писал(а):процесс поиска опиши подробнее, пожалуйста
Все просто. Замкнул нужный провод и прозвонил на другом конце.
Помогает найти нужный провод в распред. щите или в том месте, куда они выведены.
powersh0t писал(а):Все просто. Замкнул нужный провод и прозвонил на другом конце.
Помогает найти нужный провод в распред. щите или в том месте, куда они выведены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1