ПО для Primuss3-spectrum

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Сообщение slav0n » 18 фев 2018, 23:03

"тест" не задействован
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Сообщение Pash_ » 15 июл 2018, 17:47

stasalt писал(а):вот и инфа

https://www.youtube.com/watch?v=_gYWxLngoEk


Посмотрев видос с новым прибором, вдохновился, а вдруг и при помощи примусса можно антенны для усиления мобильного интернета настраивать на максимальный уровень сигнала? Если да, то какой кабель использовать? В таких антеннах идут 5D-FB и 8D-FB. Просветите пожалуйста.
Pash_
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 18 сен 2010, 09:20
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 27 июл 2018, 19:55

Pash_ писал(а): а вдруг и при помощи примусса можно антенны для усиления мобильного интернета настраивать на максимальный уровень сигнала? Если да, то какой кабель использовать? В таких антеннах идут 5D-FB и 8D-FB. Просветите пожалуйста.
если настройка антенны на максимум сигнала происходит в непосредственной близости к антенне, фидер роли не играет.
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Т2

Сообщение slav0n » 03 авг 2018, 09:34

Вчера применял примус для юстировки эфирной антенны.
Нижний край диапазона спектрума- 750 МГц, а в Харькове есть частота 770.
Попадает в диапазон и вот так выглядит после 20 метров кабеля снижения:
770.jpg

Для таких случаев и для красоты картинки можно подумать над программным полосовым фильтром шириной 15-20 МГц, чтобы убрать с экрана лишний мусор.
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение fed1r » 03 авг 2018, 21:16

это сейчас актуально. Это будет хорошей добавкой к фунционалу.:-)
fed1r
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 18:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение slav0n » 04 авг 2018, 19:59

А какой мне в этом смысл?
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Сообщение stasalt » 04 авг 2018, 20:02

slav0n писал(а):Вчера применял примус для юстировки эфирной антенны.


было бы актуальнее диагностировать чей сигнал мощнее, в данной точке , Сети 4G LTE , какого сотового оператора ? на частотах 2500-2650
stasalt
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение slav0n » 04 авг 2018, 20:06

вы хотите от ТТ1401 чего?
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение fed1r » 04 авг 2018, 22:07

А вы создайте платную прошиву, и будет толк. И пускай каждый решает нужно это ему или нет. С учётом того что сейчас масштабный переход на т2, это очень актуально, и за приемлемую цену , думаю многие бы обновились!
fed1r
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 24 июн 2017, 18:26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: ПО для Primuss3-spectrum

Сообщение slav0n » 04 авг 2018, 23:17

сказать и создать...
как минимум, надо шоб було цікаво
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 5257
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 494 раз.

Пред.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1