Как настроить Intelsat 15 at 85.2°E

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Re: Как настроить Intelsat 15 at 85.2°E

Сообщение lamaster87 » 27 авг 2013, 15:04

Может ли кто выложить правильные осцилки с 2 и 5 ноги ЛНБП сигнал 22 Кгц. И будет ли он без подключенного конвертера? Не получается залочить Бонум 56 Триколор, на спектре видно.
lamaster87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 18:03
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Как настроить Intelsat 15 at 85.2°E

Сообщение romuald » 27 авг 2013, 15:44

Может там только S2 ? Поэтому только на спектре и видно.
Если он в Вашей местности в зоне покрытия(Можно глянуть на Лингсате)
Попробуйте залочить 12355 L 21500 прибором в DVB-S, а потом тюнером взять Триколор в S-2
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение lamaster87 » 27 авг 2013, 16:52

romuald писал(а):Попробуйте залочить 12355 L 21500

Как раз эти частоты в приборе и забиты. В режиме поиск нет сигнала. По спектру настраивал.
ABS-1 75, Intelsat-15 85 ловит.
lamaster87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 18:03
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Как настроить Intelsat 15 at 85.2°E

Сообщение romuald » 27 авг 2013, 17:30

56°e идет в круговой поляризации, а 75°е и 85°е идут в линейной поляризации. Посмотрите, правильный ли конвертер стоит. Посмотрите настройки в приборе: нужно, чтоб стояло 10750(а не 10600) на 56°е.

За это сообщение автора romuald поблагодарил:
lamaster87(27 авг 2013, 17:54)
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Как настроить Intelsat 15 at 85.2°E

Сообщение lamaster87 » 27 авг 2013, 17:56

romuald писал(а):нужно, чтоб стояло 10750(а не 10600)

Скорее всего в этом и проблема, как нибудь попробую отпишусь. Т.е. нужно выбирать спец. ЧГ и выставить 10750, а не универсальный?
lamaster87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 18:03
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Как настроить Intelsat 15 at 85.2°E

Сообщение romuald » 27 авг 2013, 18:03

lamaster87 писал(а):Т.е. нужно выбирать спец. ЧГ и выставить 10750, а не универсальный?

Вы должны в настройках выставить голову не универсальную, а круговую(поляризация: "круг.").
Спец ЧГ выбирать не нужно.

За это сообщение автора romuald поблагодарил:
lamaster87(27 авг 2013, 18:31)
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Как настроить Intelsat 15 at 85.2°E

Сообщение slav0n » 29 авг 2013, 11:01

lamaster87, при поиске в левом нижнем углу экрана, специально для контроля, выводится используемая ЧГ.
Она должна соответствовать ЧГ подключенного конвертера.
while(1||!1);

За это сообщение автора slav0n поблагодарил:
lamaster87(29 авг 2013, 11:27)
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.

Пред.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1