Угломер в приборе.

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Re: Угломер в приборе.

Сообщение romuald » 09 май 2015, 11:52

После заливки крайней прошивки не могу откалибровать угломер. Может что-то не так делаю? Зайдя в меню калибровки две линии двигаются а стрелка только одна. И показания весьма странные. До калибровки
2015-05-09 11.27.21.jpg

2015-05-09 11.27.33.jpg

И в меню калибровки
2015-05-09 11.27.52.jpg

2015-05-09 11.27.59.jpg

стрелка только одна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Угломер в приборе.

Сообщение romuald » 09 май 2015, 12:00

Извиняюсь...разобрался...
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Пред.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron