печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение llllll70 » 11 дек 2012, 09:53

А по поводу латы UrikZ1.rar от 05 апреля 2010, 07:56 есть какая нибудь информация?
Она рабочая?
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение romuald » 11 дек 2012, 10:23

llllll70 писал(а):А по поводу латы UrikZ1.rar от 05 апреля 2010, 07:56 есть какая нибудь информация?
Она рабочая?

Не проверял я...а в той, о которой я писал выше нужно добавить навесом R19 и C8...хотя не обязательно, по видимому все зависит от дисплея (R19 и C8 цепочка сброса)

За это сообщение автора romuald поблагодарил:
anryarty(07 ноя 2013, 08:40)
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение UriKZ » 11 дек 2012, 11:07

Рабочая она!про цепочку дисплея -она на многих дисплеях на плате дисплея:)))
UriKZ
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 17:21
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение romuald » 11 дек 2012, 12:55

Ну я именно это и имел ввиду...на своей плате прицепил...при настройке-запуске мот уберу..
Последний раз редактировалось romuald 17 дек 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение llllll70 » 13 дек 2012, 10:12

Можно поставить в схеме L1 вот такую индуктивность CDRH8D43NP-101NC
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение nikolay » 13 дек 2012, 10:55

800ма,100 мкгн. Поставь.
Аватара пользователя
nikolay
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение romuald » 18 дек 2012, 08:02

Может кто делал печатку под дип зарядки с балансиром по схеме отсюда: viewtopic.php?f=11&t=295&start=0
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение romuald » 18 дек 2012, 13:33

Ну...не спеша переразведу сам...выложу потом под дроссель на одном сердечнике (колце)- под sepic
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение powersh0t » 18 дек 2012, 14:08

Есть ли схема основной платы в дип исполнении? Нашел под 168й только
powersh0t
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 22:50
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение slav0n » 18 дек 2012, 20:31

powersh0t писал(а):Есть ли схема основной платы в дип исполнении?

Дык как-бы разницы и нет. Что дип, что планар - схема одинаковая. Разве-что только нумерация ног меги разная.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4498
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Сообщение powersh0t » 18 дек 2012, 21:33

slav0n писал(а):
powersh0t писал(а):Есть ли схема основной платы в дип исполнении?

Дык как-бы разницы и нет. Что дип, что планар - схема одинаковая. Разве-что только нумерация ног меги разная.

Не правильно выразился, искал печатку в спринте.
Уже нашел в начале темы печатку от пользователя YSDragon...
powersh0t
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 22:50
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение llllll70 » 01 янв 2013, 12:22

slav0n писал(а):
ssu-05 писал(а):вот печаточка!!!! смотрите проверяйте


проверили без карты, но для теста достаточно. Всё ОК.


А как быть с 17 (RES) ногой на индикаторе?
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение romuald » 01 янв 2013, 13:04

Я резак и кондер прицепил навесом...но..можешь переразвести плату
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение Медведь » 08 янв 2013, 10:23

Вообще господа, а чего мы каждый частный случай сыпем в одну тему, заставляя нас потом переносить это всё?
Ну каким боком это всё относится к теме печатка primuss3-spectrum в LAYOUT?
Есть раздел Вопрос-ответ по сборке и программированию primuss3 - создавайте там или в имеющихся УЖЕ темах обсуждайте сложности запуска
Вам-же потом самим будет сложно эту тему перелопачивать со всем этим - не относящимся к теме как таковой
Тем более перетираем тут уже давно перетёртое!
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Сообщение slav0n » 20 июн 2013, 20:41

подредактированная плата для корпуса Z44 под ЛУТ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4498
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Сообщение anryarty » 10 окт 2013, 10:48

slav0n писал(а):подредактированная плата для корпуса Z44 под ЛУТ


Привет. Подскажи пожалуйста, под эту печатку, подойдёт резанная карта? Просто она уже есть.
anryarty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 10:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение slav0n » 10 окт 2013, 12:35

anryarty писал(а): под эту печатку, подойдёт резанная карта?

Способ обрезки карты на печатку не влияет. А впрочем, покажи фото своей резанной карты.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4498
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение anryarty » 10 окт 2013, 12:55

slav0n писал(а):Способ обрезки карты на печатку не влияет. А впрочем, покажи фото своей резанной карты

Вот фото интересностей. Отрезано как тут описывали download/file.php?id=1344&mode=view

Собственно прибор почти собран, жду 18650 и балансир.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anryarty
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 10:39
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение tps_star » 05 ноя 2013, 18:05

привет
Можно использовать схематические primuss3 без карты DVB?
и использовать тюнер так же, как и тюнер F7VZ0194A lnbp21?
или просто Этот искатель работы с DVB карты?
рассматривать
tps_star
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение dansat » 05 ноя 2013, 19:42

Похожие по составу карты тюнеры LG 2TDQX P001F, TDQJ P002F и к ним добавить LNBP21
Смотрите тему viewtopic.php?f=11&t=60
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Пред.След.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron