печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение tps_star » 06 ноя 2013, 13:44

primuss3 спектра является бесплатным проектом?
Я буду построил его, но не нашла прошивку atmega32
tps_star
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение slav0n » 06 ноя 2013, 13:57

tps_star писал(а):primuss3 спектра является бесплатным проектом?

нет.
tps_star писал(а):эту схему рабочей вместо TT-1401 DVB карты?
Я буду использовать эту схему
схема не полная. У нас тут ещё никто не делал самодельную карту TT-1401.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение tps_star » 06 ноя 2013, 14:08

Так как искатель бесплатный проект?
Мне нравится построите Мне SatFinder
tps_star
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение slav0n » 06 ноя 2013, 15:13

tps_star писал(а): построите Мне SatFinder

иностранцам к сожалению помочь не можем...
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение tps_star » 06 ноя 2013, 15:31

поэтому я не могу строить?
почему?
Ваш проект коммерческий?
tps_star
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение romuald » 06 ноя 2013, 22:47

А Вы из какой страны...государства...региона?
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение tps_star » 10 ноя 2013, 14:57

этой СБ Finder поддержка английского языка?
tps_star
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 11:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение slav0n » 11 ноя 2013, 00:12

нет, только русский
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Сообщение slav0n » 07 фев 2014, 15:50

небольшая модификация ПП.
Убрана цепь сброса дисплея (т.к. она обычно есть на плате дисплея).
Перенёс туда цепь управления подсветкой.
При желании на освободившемся месте можно развести компас.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Сообщение Медведь » 07 фев 2014, 19:02

В этом краю много железа - корпус USB, корпус тюнера карты - будут влиять на работу компаса - нужно выносить компас как можно дальше от таких деталей - будут влиять ИМХО
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение slav0n » 08 фев 2014, 16:51

Медведь писал(а):будут влиять ИМХО

будут несомненно, но это самое оптимальное место вдали от бузера и дросселя
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Re: печатка primuss3-spectrum в LAYOUT

Сообщение Mitles » 24 мар 2014, 13:33

Скажите для чего пять отверстий под преобразователем на печатке?
Mitles
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 09:14
Откуда: Россия г. Сосногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1