Инструкция

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

Re: Инструкция

Сообщение romuald » 21 янв 2013, 17:57

slav0n писал(а):Так же как мы изменяли тип изменяем "стабилитрон". При этом "НАПРЯЖЕНИЕ" тоже будет изменятся. Добиваемся чтобы оно соответствовало напряжению на батарее.
Значение "стабилитрон" запоминаем и вводим в комповом редакторе настроек.
Всё, контроль аккумуляторов настроен.


Выставил в приборе стабилитрон - показания на приборе и мультиметре одинаковы (12,6 В). При уменшении напряжения (регулируемым лабораторным БП) показания малость имеют разбежность: на приборе (при автоматическом выключении) 10,6 В а на мультиметре 10,31 В (для верности пользовался двумя мультиметрами).
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Инструкция

Сообщение llllll70 » 07 фев 2013, 15:51

В приборе есть возможность ручного ввода спутников в список, без редактора загрузок?
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Инструкция

Сообщение Медведь » 07 фев 2013, 16:49

Нет, редактировать параметры - можно
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Сообщение ToyFun » 06 май 2014, 09:26

llllll70 писал(а):В приборе есть возможность ручного ввода спутников в список, без редактора загрузок?


Можно. Если сделать "ход конём". При первоначальной заливке транспондеров на страницы "0", "1", "2" на каждый из любимых спутников забейте по паре-тройке "пустышек". Название спутника выбираете из списка (или вбиваете своё новое), а вместо частоты и символьной скорости забейте, например, "2222" чтобы стазу отличать рабочую и резервные строки. Поляризацию любую. порт 1. Тогда находясь в полевых условиях, не удаляя уже проверенные транспондеры, можете эксперементировать на "пустышках" с новыми комбинациями настроек забивая их хоть в меню "журналы", а проще сразу из меню "Поиск". Там можно ввести все параметры разом. Очень удобно.
ToyFun
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 апр 2014, 08:13
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1