корпус

ATmega32, графический ЖКИ 128X64, панорама

корпус

Сообщение ssu-05 » 21 май 2010, 07:39

сдклал корпус из текстолита, очень он мне ненравится, нашёл вот этот, http://www.specelservis.ru/catalog/short/102071
хочу его заказать??? какие ещё народ корпуса предложит?
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: корпус

Сообщение Speys » 21 май 2010, 20:48

Корпус интересный.Изначально хотел именно такого образца только размерами поменьше,но не нашел.
Аватара пользователя
Speys
супермодератор
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 02:31
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: корпус

Сообщение ssu-05 » 25 май 2010, 21:09

зато в такой корпус всё войдёт и мельчить особо непридётся, и зарядка и балансир, и приставка!
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: корпус

Сообщение Speys » 25 май 2010, 22:38

Для меня важней габариты,это главный козырь автономного прибора.Зарядкой пользоваться не приходится,хватает на любые задачи. Да и ту что вылаживал,много места не занимает при необходимости можно всегда зарядить.Насчет приставки, все предусмотренно и разведено на плате клавиатуры,просто мне в ней нет необходимости.
Аватара пользователя
Speys
супермодератор
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 02:31
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: корпус

Сообщение ssu-05 » 02 июн 2010, 08:43

на счёт приставки! придёт зима холодная!
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: корпус

Сообщение ssu-05 » 11 июн 2010, 14:59

наконец получил корпус, подрезал сс и индикатор, осталось плату разработать
Вложения
Фото-0014.jpg
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: корпус

Сообщение slav0n » 11 июн 2010, 21:58

Да, не хило пришлось индикатор и карту порезать...
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4849
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 496 раз.

Re: корпус

Сообщение ssu-05 » 12 июн 2010, 07:20

можно было и индикатор такой найти, но обхожусь тем что есть, всё обрезанное уже проверено на работоспособность, зато корпус приято в руки взять, солидно получается! :ya_hoo_oo:
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: корпус

Сообщение Guslik » 12 июн 2010, 08:55

ssu-05 писал(а):можно было и индикатор такой найти, но обхожусь тем что есть, всё обрезанное уже проверено на работоспособность, зато корпус приято в руки взять, солидно получается! :ya_hoo_oo:

А лицевую сторону можно посмотреть?
Аватара пользователя
Guslik
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 21:10
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: корпус

Сообщение Speys » 12 июн 2010, 11:43

ssu-05 писал(а):наконец получил корпус, подрезал сс и индикатор, осталось плату разработать

Зачем разрабатывать,у slav0n закажи. В раз подойдет.
Аватара пользователя
Speys
супермодератор
 
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 02:31
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: корпус

Сообщение ssu-05 » 12 июн 2010, 14:19

прикол в том что я всегда печатки делаю сам! купить готовое мне неинтересно!
корпу остался на работе, во вотрник сфоткаю морду лица
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: корпус

Сообщение ssu-05 » 15 июн 2010, 06:51

извиняюсь за качество снимал мобильником
Вложения
Фото-00013.jpg
Фото-00014.jpg
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: корпус

Сообщение ssu-05 » 15 июн 2010, 12:40

вот такой ещё есть
Вложения
Фото-000013.jpg
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение ssu-05 » 24 июн 2010, 10:23

почти закончил плату, остались последние шщтихи, контроллер на светодиодную приставку и разъёмы, пока нет этих компанентов таймаут! :-(
Вложения
Фото-0014.jpg
Фото-0015.jpg
с этого всё начинал по 32 меге
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение kodim » 01 авг 2010, 11:16

Прибор собрал вот в таком корпусе
G968B.pdf
(89.95 Кб) Скачиваний: 169
.
Вот что получилось:
100_0094.JPG

100_0084.JPG

100_0087.JPG

100_0090.JPG

Вверху, над индикатором, позже, будет установлен светодиодный индикатор.
Аватара пользователя
kodim
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Guslik » 01 авг 2010, 13:18

Супер !!!!!!!!Молодец!!!! я в восторге :sh_ok:
Аватара пользователя
Guslik
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 21:10
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение ssu-05 » 01 авг 2010, 14:51

это второй корпус с моей фотки, я думаю внего 168 примус засунуть, а в свой примус в корпусе уже собрал, осталось светодиодку приладить и зарядник
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение ssu-05 » 01 авг 2010, 15:03

печатку выложи пожалуйста!
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Медведь » 01 авг 2010, 18:41

kodim, а что за "фокус" приделан на ЛНБП - память?
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Сообщение kodim » 02 авг 2010, 09:39

В штатном месте на плате SS3 память мешала контейнеру с аккумуляторами. Половинки корпуса не плотно прилегали. Вот и пришлось память "присоплить" сверху ЛНБП.
Аватара пользователя
kodim
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в primuss3-spectrum

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2

cron