Возможно в пути к твоему хексу есть русские слова? Сделай путь по-короче, без кириллицы и пробелов.iyzef писал(а):не получается в строку flash вставить свой hex.
Фузы правильные. Скорее всего в гуе ты перепутал местами hFuse и lFuse. Как следствие был запрограммирован (сброшен в ноль) фуз RSTDISBL. Теперь мега не воспринимает сигнал Reset и не видится программатором. Внешний генератор не поможет. Нужно пробовать восстановить фузы параллельным программатором.iyzef писал(а):как же так, фьюзы по калькулятору такие получились (не на одном считал)если только автор фьюзы инверсные дал
Млииин как ты прав- точьно перепутал ! и после этого мега потерялась! видимо я совсем балбес. Теперь напрягает другое- слепил прогер для флешек 24 серии- засада-нечем мегу прошить, слепил AVR- теперь вот и паралельный нуно (шо?! тоже лепить?) товарисчь один предлогает услуги по прошивке всего-ничего за 500руб(!) да я уж лучче на эти деньги 6шт мег куплю. А вот сцыла на прогер для флеш http://www.kovlev.ru/tools.html У Ковлева "новый программатор"Фузы правильные. Скорее всего в гуе ты перепутал местами hFuse и lFuse. Как следствие был запрограммирован (сброшен в ноль) фуз RSTDISBL. Теперь мега не воспринимает сигнал Reset и не видится программатором. Внешний генератор не поможет. Нужно пробовать восстановить фузы параллельным программатором.
Перевод более чем на 50 языковiyzef писал(а):Ни фига ни шрехаю по буржуйски.
Lock Bit - 0Ciyzef писал(а):я вот чего думаю может Lock Bit 3F не канает? откуда он взялся хз, пробовал переписать на 2F-переписывается(читается) а када жму Erase опять вылазит 3F.
Вернуться в Я не волшебник, я только учусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1