Skyway nano2 пропал сигнал.

Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение blazerd » 19 янв 2016, 18:53

Понятно, нужно ремонтировать. Не знаю с чего начать. Ресивер лочит сигнал только в связке с дивиби картой на компе( подключены через разветвитель). Ну, это как симптом к "болезни". Откуда начинать искать поломку, подскажите пожалуйста.
blazerd
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 13:39
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение slav0n » 19 янв 2016, 19:12

питание ЛНБ, 13-18 вольт
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.

Re: Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение blazerd » 19 янв 2016, 19:25

Спасибо. Забыл сказать, что на антенном входе эти напряжения, как раз есть.
blazerd
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 13:39
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение avtomat78 » 19 янв 2016, 20:02

blazerd писал(а): подключены через разветвитель

А это что еще за разветвитель?
avtomat78
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 08:14
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение blazerd » 19 янв 2016, 20:07

Ну, Сплиттер обычный.
blazerd
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 13:39
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение romuald » 19 янв 2016, 20:25

"обычный" это какой..?...по какой схеме..?...что там внутри..?...а то кетайци разные сплиттеры делают...
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение avtomat78 » 19 янв 2016, 20:34

Я так полагаю что именно после одновременного включения карты и тюнера нарисовалась проблема?
avtomat78
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 08:14
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение blazerd » 19 янв 2016, 21:02

Не припомню теперь, перестал обращать внимания, они вместе уж три года и через один и тот же "Сплитер на 3 TV с прох. Пит. 5-2500MHz «REXANT» ЕКТ-2503А"
blazerd
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 13:39
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 19 янв 2016, 22:28

надо проверить напряжение непосредственно на разъеме ресивера
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.

Re: Skyway nano2 пропал сигнал.

Сообщение blazerd » 19 янв 2016, 22:33

проверяю непосредственно на разъеме ресивера и с подключенным конвертером, напряжения те же. Но, вот, сейчас подключил вновь( 2 часа был без питания) Сигнал на ресе появился ровно на 1 минуту и пропал.И На тюнере греется STV611oа, где-то до 60*, эт нормально?
blazerd
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 13:39
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 19 янв 2016, 23:04

Если нагрев STV6110A такой же как и при работе в паре с компом? Значит нормально.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4327
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 384 раз.


Вернуться в Ресиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1