BISS ключи в topvision

BISS ключи в topvision

Сообщение ssu-05 » 29 июл 2010, 20:53

помогите гуру по этой модели! немогу вбить ключики на стс и домашний с 90 ямала, чтоя с ним только не делал, с кейфайлом ничего передать неполучается, инфа уходит но толку нет, в ручном режиме вроде всё добавляется, но работать нехочет! :wo_ol:
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение slav0n » 30 июл 2010, 18:43

Топвижен вроде аналог VANTAGE. Погугли его. Я сам с ними не сталкивался.
Основное - чтобы частота и ID правильные были.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4503
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 389 раз.

Сообщение ssu-05 » 30 июл 2010, 20:11

да это клон вантажа, ид ввожу правильный, а вот частоты в эму у него не вводятся! написал в техподдержку бывшему дилеру, может ответит?
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение ssu-05 » 31 июл 2010, 17:57

усё получилось, прошивка от вантажа непошла, похоже разные загрузчики в ресиверах, залил более старую прошивку и софткам от вантажа, в ручной правке ключей вводил один в один как в софткаме неработало, заработало лишь после заливки готовых ключей, в интернете по нему больше вопросов чем ответов! вывод - очень геморный ресивер, и что его так альяно рекламировал?
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.


Вернуться в Ресиверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron