tssssu » 01 янв 2012, 12:06
Сначала по ситуации описанной мною выше, прыгал я вокруг этих тазиков много, в результате не зависимо от поставленного кругового конвертора 10759 на амосе умирает, а 10722 умирает только от Star Track и VoTo.
Там ситуация такова что конвертор 36-го градуса находится в 10 см над вершиной зеркала "дракончика" то есть межу конверторами меньше метра и никаких препятствий. Выход переделанный универсальный конвертор.
Вторая ситуация, вызывают меня где недавно установлен "дракончик" с четверными головами, и жалуются что на каналах ICTV, СТБ, 1+1 и ещё нескольких вылазит "нет сигнала", и у соседей говорят тоже самое. Приезжаю, поднимаюсь на крышу и среди "дракончиков" можно даже сказать в глубине под ними в щелочке стоит новое зеркало с надписью зелёным маркером "НТВ+" и конвертором "General Satelite" он фонит так что перестают работать все 7 тарелок висящих здесь-же. По кабелю смотрим куда идет, идем к владельцу пытаемся разъяснить, на что ответ "у меня все работает, а остальное ваши проблемы". Ситуацию объяснил всем пострадавшим, теперь они думают как быть с "новым соседом"