wampir писал(а):Забыл отписаться по настройке ничего не ловил Си конвертор потом со злости взял и долбанул милицейским шокером внутри волновода конвертора и они заработали вот это не знаю что было Просьба не испытывать на рабочих коверторах
wampir писал(а):Забыл отписаться по настройке ничего не ловил Си конвертор потом со злости взял и долбанул милицейским шокером внутри волновода конвертора и они заработали вот это не знаю что было Просьба не испытывать на рабочих коверторах
ol-kharlamo писал(а):У меня конвертор старенький Си диапазона и принимает только L левую поляризацию
ol-kharlamo писал(а):У меня конвертор старенький Си диапазона и принимает только L левую поляризацию,подскажите возможно или нет что бы он принимал и L и R
slav0n писал(а):Для начала посмотреть на приемные штыри.
ol-kharlamo писал(а):крышку не стала снимать но знаю что там по 3 штыря с двух сторон,он с первых дней не показывал R поляризацию и пластины там не было ,пробовала самодельную ничего не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1