Проблема с приемом 36Е W7 транспондер 11804 Н

Проблема с приемом 36Е W7 транспондер 11804 Н

Сообщение Nikolaevich » 05 авг 2010, 10:32

Проблема с приемом 36Е W7 транспондер 11804 Н 27500 3/4 DVBS2/8PSK.
У кого есть возможность проверьте, что творится с сигналом на этом транспондере. Желательно выложите скриншот с Примуссс-S. Сигнал пропадает на доли секунды и при просмотре или поиске каналов, подвешивает ресиверы. Помогает только перезагрузка. Проблемы выявлены на Dreambox HD800 PVR, IPBox HD 910.
На AZBOX Premium HD, данная проблема отсутствует.
Nikolaevich
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:39
Откуда: РФ.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение ssu-05 » 05 авг 2010, 13:28

в какой местности находишься? координаты? вот смотри http://flysat.com/eutelsat36-beam.php весь триколор идёт с транспондера W4-россия, а этот с w7-россия, зона его покрытия куда скромнее, у нас 100% не работает, если только зеркало побольше взять!
Аватара пользователя
ssu-05
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 21:12
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Сообщение Nikolaevich » 05 авг 2010, 15:00

ssu-05 писал(а):в какой местности находишься? координаты? вот смотри http://flysat.com/eutelsat36-beam.php весь триколор идёт с транспондера W4-россия, а этот с w7-россия, зона его покрытия куда скромнее, у нас 100% не работает, если только зеркало побольше взять!

РФ Ярославль. Проблема не только у меня. Она глобальная. :sh_ok:
Nikolaevich
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:39
Откуда: РФ.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Boroda » 08 авг 2010, 12:04

Вечером проверю.
Аватара пользователя
Boroda
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 17:34
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Boroda » 08 авг 2010, 18:32

К сожалению всё действительно так,рес уходит в постоянную перезагрузку.
Удалил из базы каналы данного трансондера и все стало Ок.
Да,волшебный ящик у меня IPBox 9000HD

За это сообщение автора Boroda поблагодарил:
Nikolaevich(08 авг 2010, 19:17)
Аватара пользователя
Boroda
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 17:34
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Nikolaevich » 08 авг 2010, 19:21

Опа земляк привет. Да то что проблема есть я знаю. Меня больше интеросовала панорама этого транспондера.
У тебя есть панарамка.?
Nikolaevich
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:39
Откуда: РФ.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Boroda » 08 авг 2010, 21:40

Да да земляк,а вот панорамки нет.
Аватара пользователя
Boroda
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 17:34
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение slav0n » 09 авг 2010, 15:25

Вот мои спектры. Вроде никаких аномалий... HD пока принять нечем.
Вложения
11804-1.jpg
11804-2.jpg
while(1||!1);

За это сообщение автора slav0n поблагодарил:
Nikolaevich(09 авг 2010, 16:00)
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение Nikolaevich » 09 авг 2010, 16:35

Блин хрень какая то непонятная.
У меня счас осталось два HD ресивера: Sezam 902 HD (IPBox 910 HD) и AZBOX Premium HD.
Так вот на Sezam 902 HD, при приеме этого транспондера (даже при попытке лока из меню ресивера), происходит кратковременные скачки уровня сигнала, от 100% до 69% и до 0%. Хотя захват сигнала остается, но отваливается в результате тюнер с последующим подвисанием и ресивера. Пробовал на разных имиджах и родных и на базе Энигмы2. Результат одинаков.

11804.JPG
11804-2.JPG


А вот AZBOX Premium HD ведет себя уверенно, принимает и работает с этим транспондером на ура.
PS. Судя по форумам, такая же беда постигла и владельцев Dreambox 800 HD.
Nikolaevich
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:39
Откуда: РФ.
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Boroda » 20 авг 2010, 10:59

По 11804 вот тут ветка,может поможет.
https://gomel-sat.net/forums/index.php? ... 589&st=180
Аватара пользователя
Boroda
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 17:34
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron