видимо несмотрел! повторяюсь!!!! на сайте по ссылке хорошая шпаргалка по спутниковому тв для начинающих!!! все модули, карты и прочее что вы найдёте по этой ссылочке, чистой воды теория, и всё что там описано уже давно не работает, за давностью событий!!! но чисто с точки зрения самообразования интересно!!! без обид но каждый понимает в меру своей испорченности!!!
сам пиратством не улекаюсь, хватает оф. радуги да и клиентам ни шаринг ни прочую шнягу не ставлю, толькот оф. или фта, по желанию, но всегда интересовался темкой эмуляторов и карт под прошивку!!! я больше чем уверен что большинство народа на этом форуме как минимум пользуется столь замечательной вещью как эмулятор кодировок, либо в прошивке ресивера, либо в прошивке модуля, это личное дело каждого и "трезвонить" об этом я думаю не стоит, сколько ни говори халва во рту сладко не будет!!!

на этом закрываю пустые базары по поводу слова "ПИРАТСТВО" если оно кого то насторожило, или раздрожает, то напрасно!!!
У меня есть встречное предложение к админам! давайте организуем опрос-голосование на форуме по поводу того кто каким прибором настраивается на спутники, и плюс ко всему кто сам собрал примусс а кто купил готовый, если это не коммерческая тайна, я думаю посетителям форума это было интереснее наших пустых перебранок!!!