Страница 1 из 2

Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 20:26
romuald
Попалась такая тема http://satsis.info/forum/e/gi-8120/2014-03-24/kartochka-trikolor/
Весма заинтересовался. Вытравил платку, собрал
P1110875.JPG

P1110876.JPG

Контроллер прошивал типа внутрисхемно, неприпаивая 24С16, вставив плату в картоприемник
(вытащенный из убитого реса), который подключил к Екстрапику
P1110877.JPG

P1110878.JPG

Потом запаял 24С16. Только вот не проверил пока - неначем :ne_vi_del:

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 04:30
lamaster87
Чего то ссылка не работает...

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:01
romuald
Исправил...работает

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:17
romuald
Печатка и прошивка в архиве
www.satsis.info_karta-na-pic12f683.rar
(20.35 Кб) Скачиваний: 394

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 15:44
romuald
Исходную тему закрыли. Конфиг под викард
конфиг.rar
(10.66 Кб) Скачиваний: 283

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 16:33
slav0n
romuald писал(а):Исходную тему закрыли.

за пиратство?
или приблуда не работает?

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:43
avtomat78
Работает уже проверил!
кстате прошивал с запаянной памятью, ни каких проблем!

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 20:48
slav0n
avtomat78 писал(а):Работает уже проверил!

значит придется тему закрыть...

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:01
romuald
А у меня на GI S8120 не заработало. Не знаю какой плагин установить.

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:20
avtomat78
romuald писал(а):Не знаю какой плагин установить


ответил в личку

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 23:03
tahk383
А можно и мне в ЛС...хотел опробовать на Skyway)

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:08
mr.Woland
под бонум будет работать?

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 22:20
Mitles
А какие каналы с ней работают, хд открывает? Пробовал викарду прошивку подсунуть незахотел работать с ней.

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 22:59
romuald
Попробуй этот под МКАС
конфиг.docx
(14.04 Кб) Скачиваний: 235

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 00:45
Mitles
У меня нет карты(то есть я ее не паял) поэтому конфиг для физической карты мне не нужен. А вопрос был, открывает ли она HD каналы.

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 14:53
romuald
Mitles, HD на 36е она не открывает, т.к. на них идет оверкрипт - ADEC. То же и на остальных каналах... Открывает только 12226 с федеральными каналами. HD каналы открываются эмулятором без интернета на 56е(если достает до вас)...

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:40
Mitles
Бесполезная карта, что я и хотел узнать.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:22
slav0n
прога, сепарская, единственный лучик блядьства на Украине

Re: Карта на Триколор своими руками

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 21:01
romuald
Я так понял, что ту же карту, что я ваял можно шивонуть ентой прошивой?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 07:10
slav0n
про карту не знаю, не вникал, у меня рес 4100, работает без карты
подробнее - http://wpzvprpnhhcypnn4.onion/ (ссылка для торбраузера)