Карта на Триколор своими руками

Карта на Триколор своими руками

Сообщение romuald » 07 апр 2014, 20:26

Попалась такая тема http://satsis.info/forum/e/gi-8120/2014-03-24/kartochka-trikolor/
Весма заинтересовался. Вытравил платку, собрал
P1110875.JPG

P1110876.JPG

Контроллер прошивал типа внутрисхемно, неприпаивая 24С16, вставив плату в картоприемник
(вытащенный из убитого реса), который подключил к Екстрапику
P1110877.JPG

P1110878.JPG

Потом запаял 24С16. Только вот не проверил пока - неначем :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось romuald 08 апр 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение lamaster87 » 08 апр 2014, 04:30

Чего то ссылка не работает...
lamaster87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 18:03
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение romuald » 08 апр 2014, 08:01

Исправил...работает
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение romuald » 08 апр 2014, 09:17

Печатка и прошивка в архиве
www.satsis.info_karta-na-pic12f683.rar
(20.35 Кб) Скачиваний: 216
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение romuald » 12 апр 2014, 15:44

Исходную тему закрыли. Конфиг под викард
конфиг.rar
(10.66 Кб) Скачиваний: 131
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение slav0n » 12 апр 2014, 16:33

romuald писал(а):Исходную тему закрыли.

за пиратство?
или приблуда не работает?
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение avtomat78 » 12 апр 2014, 20:43

Работает уже проверил!
кстате прошивал с запаянной памятью, ни каких проблем!
avtomat78
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 08:14
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение slav0n » 12 апр 2014, 20:48

avtomat78 писал(а):Работает уже проверил!

значит придется тему закрыть...
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение romuald » 12 апр 2014, 22:01

А у меня на GI S8120 не заработало. Не знаю какой плагин установить.
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение avtomat78 » 12 апр 2014, 22:20

romuald писал(а):Не знаю какой плагин установить


ответил в личку
avtomat78
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 08:14
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение tahk383 » 12 апр 2014, 23:03

А можно и мне в ЛС...хотел опробовать на Skyway)
tahk383
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 17 ноя 2009, 12:34
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение mr.Woland » 19 апр 2014, 18:08

под бонум будет работать?
mr.Woland
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение Mitles » 13 июн 2014, 22:20

А какие каналы с ней работают, хд открывает? Пробовал викарду прошивку подсунуть незахотел работать с ней.
Mitles
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 09:14
Откуда: Россия г. Сосногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение romuald » 13 июн 2014, 22:59

Попробуй этот под МКАС
конфиг.docx
(14.04 Кб) Скачиваний: 79
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение Mitles » 14 июн 2014, 00:45

У меня нет карты(то есть я ее не паял) поэтому конфиг для физической карты мне не нужен. А вопрос был, открывает ли она HD каналы.
Mitles
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 09:14
Откуда: Россия г. Сосногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение romuald » 14 июн 2014, 14:53

Mitles, HD на 36е она не открывает, т.к. на них идет оверкрипт - ADEC. То же и на остальных каналах... Открывает только 12226 с федеральными каналами. HD каналы открываются эмулятором без интернета на 56е(если достает до вас)...
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение Mitles » 14 июн 2014, 17:40

Бесполезная карта, что я и хотел узнать.
Mitles
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 09:14
Откуда: Россия г. Сосногорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение slav0n » 27 окт 2015, 18:22

прога, сепарская, единственный лучик блядьства на Украине
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Re: Карта на Триколор своими руками

Сообщение romuald » 27 окт 2015, 21:01

Я так понял, что ту же карту, что я ваял можно шивонуть ентой прошивой?
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение slav0n » 28 окт 2015, 07:10

про карту не знаю, не вникал, у меня рес 4100, работает без карты
подробнее - http://wpzvprpnhhcypnn4.onion/ (ссылка для торбраузера)
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4672
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

След.

Вернуться в Самодельные электронные устройства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2