В железе его еще не пробовал, как он в живую играет? На странице с первой версией написано 70W мостовой усилитель на основе Atmel Tiny (Attiny45), в коментах про звучание: I have no means of measuring THD. My guess is <10% at 1W, much less at higher power. It sounds alright to the ear.
там ютубка есть http://www.youtube.com/watch?v=CrAB9rIcakE я пока попробовал только его код на макетке с мегой32U4. Там исходники 3-х вариантов. Работает нормально, как я думаю, только один вариант. Проверял осцилом на выходах ШИМ. вход имитировал программно. блин, у меня почти одновременно сгорели оба имеющихся паяльника, 24в и 220в. бывает же такое... даже переменник на вход АЦП припаять нечем..
Восстановил своё паяльное хозяйство... По этому усилку. Подключил динамик непосредственно на голые ноги меги - играет, но тихо, что неудивительно, что там порты могут раскачать на 8 Ом. О качестве судить сложно, надо паять мост и фильтр, тогда... Кому интересно попробовать - скомпилю хекс. Прикрепил попытку записи звучания на микрофон