Проект открытый и развивается. Файлы доступны на репозитории
Для доступа из-под винды надо установить TortoiseSVN
Китайцы уже его клепают. Несколько фоток с монитора

В нем нет такой полезняшки, как измерение ESR у электролитических конденсаторов.Guslik писал(а):Хочу услышать предложения ,мнение ,стоит или не стоит повторять девайс ?
dansat писал(а):В нем нет такой полезняшки, как измерение ESR у электролитических конденсаторов.Пределы измерений у
емкости: 1pF-0,3uF
индуктивности: 1uH-0,5mH
В архиве transistortester.zip вроде есть же прошивка, в папке "Firmware" два файла hex и eep.Guslik писал(а):Ну также вопрос ,в первом посте прибор шикарный ,а как же быть с прошивкой ?
Guslik писал(а):в первом посте прибор шикарный ,а как же быть с прошивкой ?
dansat писал(а):Измеритель C и ESR от GO хороший, но кажется в нем нет L/R/F-измерений?
slav0n писал(а):Guslik писал(а):в первом посте прибор шикарный ,а как же быть с прошивкой ?
Вся инфа лежит в репозитории. Я же и ссылку дал, и чем открыть написал.
Вкратце ситуация следующая.
Прошивка распространяется в исходниках. Предлагается компилировать самому.
Развивается два варианта сорцов - Karl-Heinz Kübbeler и Markus Reschke.
Там есть и готовые хексы, но надо смотреть мейкфайл под какое железо они собраны.
Чуть позже гляну. Правда в реале мне испытывать прошивки пока не на чем...
Выше был пост про печаткуAndersat писал(а):Печатки в Спринте случайно нет даного прибора- тот что на фото? Также заинтересовало.
slav0n писал(а):Вот нашел архив с печаткой
сгорело почти всё в пожареGuslik писал(а):У вас же есть макетка.
Можно, но в atmega8 не влезла функция измерения ESRGuslik писал(а):я так понимаю можно и 8-юмегу применить ?
ничего страшного. Схема простая и не изменяется.Guslik писал(а):все перемешалось ,прошивок гора ,печаток не меньше
Вернуться в Самодельные электронные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1