primuss3-168

Re: primuss3-168

Сообщение Andersat » 09 авг 2012, 13:35

Здравствуйте "Медведь" не выложите ли печатку--" полностью на СМД - плата сзади дисплея - бутербродом, за счёт этого и влезло всё в такой маленький корпус
Размер дисплея 30 на 85мм - таких-же размеров и плата"
Есть такой же маленький дисплей, хочется все впихнуть как у вас в маленький корпус. Спасибо за ответ.
Вложения
Primuss.jpg
Andersat
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 03:13
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Медведь » 09 авг 2012, 14:01

Дык вот тут уже выкладывал
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение Andersat » 09 авг 2012, 14:09

Немножко не то, у меня высота корпуса 30 мм, по высоте дисплея, а сдесь плата 35х85 мм, придется как то ужимать самому..
Andersat
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 03:13
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Медведь » 09 авг 2012, 17:45

Ну, как-бы что просили - то и выложил
Другого как-бы и нет...
Она, насколько я знаю, Вам и не подойдёт, потому, что на узких дисплеях питание дисплея (масса и плюс) - были поменяны местами, для 14 пиновых (30мм ширина) и 16 пиновых (35мм ширина) 1, 2 ноги дисплея
Подсветка на Вашем - подводится отдельно с торца (анод, катод), в то время как на моём 16 пиновом - 15-16 пины

Так что проверяйте повнимательнее
Прозванивайте питание
Его на плате для Вашего дисплея - нужно менять местами
А то ещё и виноватыми останемся

Вот тут ознакомьтесь с информацией...
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение Andersat » 09 авг 2012, 18:17

Да. я в курсе что питание 1 и 2 ножку нужно поменять, и подсветка отдельно. но уже есть дисплей, корпус, скай стар 3, мелочевка,-- дело стоит лиш за платой. В спринте 5.0 еще не силен -перерысовывать прийдется долго, как бы чего я не "накосячил" вот и спрашивал за вашу самодельную плату 30х85 мм. А с нуля рисовать я не осилю.. вот если бы заводскую подрихтовать под 30х85- просто хочется одним блоком, чтобы кнопки и дисплей были вместе, чтобы меньше проводов..
Вложения
Фото0026.jpg
Andersat
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 03:13
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Медведь » 09 авг 2012, 18:53

Andersat писал(а):как бы чего я не "накосячил" вот и спрашивал за вашу самодельную плату 30х85 мм.

Повторяю, такой платы НЕТ!
Andersat писал(а):В спринте 5.0 еще не силен -перерысовывать прийдется долго

Вот от сюда и ниже информация - Вам в помощь
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение Andersat » 21 сен 2012, 22:46

Представленный там прибор - уже полностью на СМД - плата сзади дисплея - бутербродом, за счёт этого и влезло всё в такой маленький корпус
Размер дисплея 30 на 85мм - таких-же размеров и плата -- интересует эта плата , как в вашом посте на первой странице. можете ее выложить? Спасибо за ответ.
Вложения
888.jpg
888.jpg (10.8 Кб) Просмотров: 1626
Andersat
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 03:13
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Медведь » 22 сен 2012, 06:16

Это было в 2009
Уже нет наверное
Да и не соотвествует она схеме, это делалось под 8 мегу
Поищу, но врят-ли...
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение romuald » 09 янв 2013, 19:47

Продам в хорошие руки Primuss3-168 С аккумуляторами...по Украине...в личку
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение mr_zulu » 25 фев 2013, 15:13

добрый день,интересн примус,озвучте цену
mr_zulu
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 08:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение Horik » 15 фев 2015, 19:46

Здравствуйте, куплю такую плату (пустую или набитую)
Изображение
Horik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 12:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение slav0n » 16 фев 2015, 10:40

плат нет, когда будут неизвестно.
некому делать.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4496
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 388 раз.

Сообщение Andersat » 16 фев 2015, 11:37

Разве что самодельную вам предложу...
Вложения
P1010331.JPG
Andersat
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 26 июн 2012, 03:13
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: primuss3-168

Сообщение bash » 15 фев 2016, 13:49

цена ????
bash
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 13:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Готовый примусс

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1