Подойдет ли TT1400 вместо TT1401

Правила форума
Основное правило: Одна тема - один вопрос. Не повторяйте открытые ранее темы.
Нечего сказать? - промолчи. Нечего сказать кроме флейма/флуда? - промолчи. Не уверен в 100%-ой верности своего ответа? - промолчи.

Подойдет ли TT1400 вместо TT1401

Сообщение mr.Woland » 14 фев 2010, 19:25

У меня карта тт1400 а не 1401
ктонибудь подскажет?
Изображение
Изображение
mr.Woland
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как правильно запустить карту в примуссе

Сообщение Mik31 » 14 фев 2010, 19:32

Сними крышку с тьюнера и напиши что под ней. а лучше фотку
Mik31
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 17:40
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как правильно запустить карту в примуссе

Сообщение mr.Woland » 14 фев 2010, 19:40

под крышкой
Изображение
mr.Woland
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как правильно запустить карту в примуссе

Сообщение dansat » 14 фев 2010, 20:15

Внутри тюнера - понижающий преобразователь частоты (Down Convertor) со встроенным синтезатором частоты гетеродина модели Philips TDA8260, и DVB-frontend Samsung S5H1420, ранее не встречавшийся на dvb-картах.
Взято здесь.
Смореть нужно датиш на TDA8260 и S5H1420.
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Как правильно запустить карту в примуссе

Сообщение mr.Woland » 14 фев 2010, 21:16

тюнер выпаять будет очень проблематично
может найти питание где 3.3в и 5 в и туда запитать....
3.3 на мост подать а 5 в найти
mr.Woland
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Подойдет ли TT1400 вместо TT1401

Сообщение slav0n » 14 фев 2010, 21:46

посмотрел описание регистров S5H1420
Вердикт - TT1400 в примуссе работать НЕ БУДЕТ!
while(1||!1);
зберігай спокій
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4849
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 495 раз.

Re: Подойдет ли TT1400 вместо TT1401

Сообщение mr.Woland » 17 фев 2010, 12:07

спасибо
отложил в сторону
нашёл1401
mr.Woland
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 11:01
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Вопрос-ответ по сборке и программированию primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron