Primuss3-spectrum Индикация

Правила форума
Основное правило: Одна тема - один вопрос. Не повторяйте открытые ранее темы.
Нечего сказать? - промолчи. Нечего сказать кроме флейма/флуда? - промолчи. Не уверен в 100%-ой верности своего ответа? - промолчи.

Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение llllll70 » 08 фев 2013, 05:55

Здравствуйте!

Захожу в поиск, выбираю спутник, верхняя шкала (уровень сигнала) срабатывает, а у нижней шкалы линия в центре стоит и никуда не двигается. Попробовал на другом спутнике, где сигнал хуже, а линия, на второй шкале, стоит тоже в центре.
В чём может-быть причина?
Вложения
IMG_20130208_113335-002.jpg
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение nikolay » 08 фев 2013, 06:53

При повороте антенны ширина этой полосы меняется?
Аватара пользователя
nikolay
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение llllll70 » 08 фев 2013, 06:55

Ещё не пробовал, на улице слишком холодно. Будет потеплее попробую.
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение nikolay » 08 фев 2013, 07:00

Тогда всё нормально,антенна настроена. Только вот я не вижу справа от нижней шкалы трёхзначных цифр точной настройки. Попробуй прошивку более ранней версии.
Аватара пользователя
nikolay
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение llllll70 » 08 фев 2013, 10:45

Есть ещё один прибор у товарища со странной индикацией. То нормально, то вот так:
Вложения
IMG_20130208_163649.jpg
Что делать?
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение nikolay » 08 фев 2013, 10:58

Поставь керамику 0,1 прямо на ноги питания ATmega.
Аватара пользователя
nikolay
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение llllll70 » 08 фев 2013, 11:03

Ставили индикатор на рабочий прибор с прошитой Мегой, половина индикатора показывает, а половина нет.
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение llllll70 » 08 фев 2013, 11:15

0.1 не помогает.
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение syaros » 08 фев 2013, 15:59

llllll70 писал(а):Здравствуйте!

Захожу в поиск, выбираю спутник, верхняя шкала (уровень сигнала) срабатывает, а у нижней шкалы линия в центре стоит и никуда не двигается. Попробовал на другом спутнике, где сигнал хуже, а линия, на второй шкале, стоит тоже в центре.
В чём может-быть причина?

Причина в том, что не читаем форум.
viewtopic.php?f=11&t=586
syaros
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 03:29
Откуда: Израиль, Кармиэль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение slav0n » 09 фев 2013, 00:10

llllll70 писал(а):Есть ещё один прибор у товарища со странной индикацией. То нормально, то вот так:

шить самую последнюю версию прошивки
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 389 раз.

Re: Primuss3-spectrum Индикация

Сообщение romuald » 09 фев 2013, 15:00

Испробована сегодня в работе последняя прошивка - все ок.
romuald
 
Сообщения: 700
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.


Вернуться в Вопрос-ответ по сборке и программированию primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron