Проблема с пайкой прибора

Правила форума
Основное правило: Одна тема - один вопрос. Не повторяйте открытые ранее темы.
Нечего сказать? - промолчи. Нечего сказать кроме флейма/флуда? - промолчи. Не уверен в 100%-ой верности своего ответа? - промолчи.

Сообщение VikingV » 16 сен 2012, 14:10

Появилось свободное время решил продолжить программировавшие проца, только есть один вопрос, а не сгорел ли проц, учитывая ошибки в элементах. :-(
Аватара пользователя
VikingV
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 09:51
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с пайкой прибора

Сообщение slav0n » 16 сен 2012, 15:26

VikingV, ну а как на счет?-
VikingV писал(а): сделаю нормальное фото
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Сообщение VikingV » 16 сен 2012, 15:42

slav0n писал(а):... ну а как на счет?- ...

Я исправил последнее фото в это посте http://forum.primuss3.com/viewtopic.php?p=7458#p7458
Аватара пользователя
VikingV
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 09:51
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с пайкой прибора

Сообщение slav0n » 16 сен 2012, 15:49

VikingV писал(а): только есть один вопрос, а не сгорел ли проц

для этого была тестовая прошива
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Re: Проблема с пайкой прибора

Сообщение dansat » 16 сен 2012, 16:04

VikingV писал(а):Я исправил последнее фото в это посте
Фото не очень нормальное и нерезкое, не похоже что паяли с флюсом. Подозрительные пайки обвел.
Primus-3.jpg
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Пред.

Вернуться в Вопрос-ответ по сборке и программированию primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron