Собрал а ПоНЯтиЙ нету Но Яже ЧАЙНИк и МноГо вОпРосОВ

Правила форума
Основное правило: Одна тема - один вопрос. Не повторяйте открытые ранее темы.
Нечего сказать? - промолчи. Нечего сказать кроме флейма/флуда? - промолчи. Не уверен в 100%-ой верности своего ответа? - промолчи.

Собрал а ПоНЯтиЙ нету Но Яже ЧАЙНИк и МноГо вОпРосОВ

Сообщение densio » 24 апр 2012, 22:18

Ветой теме вопросы от Чайника Я не 0 ведих делах помагайте НАУЧИТЕ
ВОПРОСЫ от Чайника

собрал спектум включает бузер дает сигнал про включение дисплей светитса и всьо нет низаставки ни ничего
что может быть проблемой?
Последний раз редактировалось densio 26 апр 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Соблал а заставки нету

Сообщение dansat » 25 апр 2012, 00:15

Контраст регулировали, и какой ЖКИ в приборе?

п.с. Здесь тема по индикаторам.
И ещё, отредактируйте название темы и вопрос, а то всё почти на албанском.
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Соблал а заставки нету

Сообщение slav0n » 25 апр 2012, 07:18

densio писал(а):нет низаставки ни ничего

Надо проверить связи между мегой и дисплеем.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 389 раз.

Сообщение densio » 25 апр 2012, 16:27

IRF5305 Чем можно заменить? я ЕГО ПРОЖОГ
Заказывать не охота ато опять 3 недели ждать надобудет
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Соблал а заставки нету

Сообщение slav0n » 25 апр 2012, 18:12

Заменить можно P-канальным MOSFET
IRFR5505
IRF7416
IRF9335
IRF7240
IRF7406
IRF7424
IRF9333
IRF7205
IRF9332
IRF9310
IRF7416Q
IRF9317
IRF9328
IRF9321
IRF7241
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 389 раз.

Сообщение densio » 26 апр 2012, 02:24

на схеме ненахочу етих деталек что ето и зачем?
Вложения
5.png
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Соблал а заставки нету

Сообщение slav0n » 26 апр 2012, 05:42

densio писал(а):что ето и зачем?

это чип и обвязка угломера
viewtopic.php?f=8&t=181&start=0
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 389 раз.

Re: Соблал а заставки нету

Сообщение densio » 26 апр 2012, 10:39

Далее При прошивке через программатор LPT (хочу поменять демо) бузер выдает три коротких хриплых писка потом звук включение а в понирог выдаетса ошибка
подключен к юсб 5в передаю через диод
чо уже неделал и ноги меге прогревал и звонил а оно не прошиваетса
может бузер мешать? Или кварц?
аппарат сейчас включаетса пишет мол ролблемы с I2C но сетим потом буду розберотса
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Собрал а ПоНЯтиЙ нету Но Яже ЧАЙНИк и МноГо вОпРосОВ

Сообщение Медведь » 26 апр 2012, 11:59

densio писал(а):подключен к юсб 5в передаю через диод

У Вас же дисплей припаян?
Перемкните на время прошивки этот диод:
8.JPG

У Вас на дисплей питание не подаётся (блокирует этот диод), а остальные контакты дисплея - задействованы вот понька и ругается
Подробности есть тут
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: Собрал а ПоНЯтиЙ нету Но Яже ЧАЙНИк и МноГо вОпРосОВ

Сообщение densio » 26 апр 2012, 15:49

перемыкаю но непомогает!!!
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение densio » 26 апр 2012, 19:49

Я наверное убил амегу замыкание она сильно сильно греетса
Вложения
1234.PNG
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение densio » 03 май 2012, 14:18

Подскажите для точного убеждение ети детальки?
Вложения
mont1.PNG
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Собрал а ПоНЯтиЙ нету Но Яже ЧАЙНИк и МноГо вОпРосОВ

Сообщение slav0n » 03 май 2012, 16:23

это блокировочные керамические конденсаторы. Устанавливать не обязательно. Должно нормально работать и без них.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4500
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 389 раз.

Re: Собрал а ПоНЯтиЙ нету Но Яже ЧАЙНИк и МноГо вОпРосОВ

Сообщение densio » 18 май 2012, 01:01

R20 ? какой там резистор чот на схеме не нахожу?
densio
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 16:10
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Медведь » 18 май 2012, 06:19

510 Ом

Схема с этим элементом - есть тут
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.


Вернуться в Вопрос-ответ по сборке и программированию primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron