какая карта ss3 нужна

Правила форума
Основное правило: Одна тема - один вопрос. Не повторяйте открытые ранее темы.
Нечего сказать? - промолчи. Нечего сказать кроме флейма/флуда? - промолчи. Не уверен в 100%-ой верности своего ответа? - промолчи.

какая карта ss3 нужна

Сообщение CROU » 23 янв 2011, 05:02

читал что есть то ли на других чипах,то ли еще что...подскажите по каким мс угадать нужную карту(начинаю собирать детали на примус с графикой)
CROU
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 04:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Guslik » 23 янв 2011, 06:25

CROU писал(а):читал что есть то ли на других чипах,то ли еще что...подскажите по каким мс угадать нужную карту(начинаю собирать детали на примус с графикой)

с чипом LNBP21
Вложения
500127034.jpg
1.jpg
Аватара пользователя
Guslik
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 21:10
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Сообщение dansat » 23 янв 2011, 12:53

CROU писал(а):читал что есть то ли на других чипах,то ли еще что...подскажите по каким мс угадать нужную карту(начинаю собирать детали на примус с графикой)
С TDA8263 и TDA10086HT Фото, схема. Наличие LNBP21 желательно.
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: какая карта ss3 нужна

Сообщение syaros » 16 мар 2011, 23:49

Хочу спросить, вот эта карта подойдет?
card111.jpg

card222.jpg

Там вроде есть вышеупомянутые чипы, но главный чип(мост) не Филипс, а NXP... хотя вроде это тот же Филипс.

Заранее благодарен.

За это сообщение автора syaros поблагодарил:
RopGulfulpcob(20 авг 2012, 12:35)
syaros
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 20 июл 2010, 03:29
Откуда: Израиль, Кармиэль
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: какая карта ss3 нужна

Сообщение dansat » 17 мар 2011, 00:05

syaros писал(а):Там вроде есть вышеупомянутые чипы, но главный чип(мост) не Филипс, а NXP... хотя вроде это тот же Филипс.
Мост совсем не используется в приборе, остальное все обычное.
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: какая карта ss3 нужна

Сообщение Azumi » 22 янв 2012, 16:07

Продавец сказал, что на его плате вот такие микросхемы: lnb21pd, tda10086ht и saa7146ah
Все подходит (я про saa7146ah)?
А то я сс3 только на фотографиях видил)
Azumi
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: какая карта ss3 нужна

Сообщение Медведь » 22 янв 2012, 20:16

Тот самый "МОСТ" - он и есть SAA7146AH
Да, скорее всего это она и есть
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: какая карта ss3 нужна

Сообщение Azumi » 22 янв 2012, 20:25

Ок, спасибо большое!
Azumi
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 23:30
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение D-huan » 29 авг 2012, 09:44

Прошу участников форума посмотреть - эта карта подойдет? Хочу проверить прежде чем резать-пилить :-): И еще вопрос: штука (показана стрелкой красной) интересная. Я понял ее можно выкинуть?
Вложения
Моя карта-1.jpg
Аватара пользователя
D-huan
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:30
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: какая карта ss3 нужна

Сообщение nikolay » 29 авг 2012, 10:04

D-huan. Карта что надо. Эту штуку не трогать.
Аватара пользователя
nikolay
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Сообщение D-huan » 29 авг 2012, 12:13

nikolay писал(а):D-huan. Карта что надо. Эту штуку не трогать.

Не трогать?? Когда буду планку металлическую демонтировать -она вывалится наверное? Это вообще что?
Аватара пользователя
D-huan
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 16:30
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: какая карта ss3 нужна

Сообщение nikolay » 29 авг 2012, 13:20

D-huan. Мне показалось что стрелка показывает на металлический экран. Эту штуку выбрось.
Аватара пользователя
nikolay
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 13:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.


Вернуться в Вопрос-ответ по сборке и программированию primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron