Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение slav0n » 08 фев 2014, 15:36

хекс скинул в ЛС

результат отпиши сюда
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 09 фев 2014, 15:23

картина та же что и на готовом,контрастом выводится чёрный экран.
Вложения
Изображение.jpg
контраст накрутил для наглядности
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение slav0n » 09 фев 2014, 20:09

Понятно, дело в коде управления дисплеем.
Но вот беда, боюсь уже не найду исходник тестовой прошивки на которой работает этот дисплей...
Демопрошивка от 22.10.2009 ?
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 09 фев 2014, 20:27

и как быть, искать другой дисплей,или есть ещё варианты.
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 09 фев 2014, 20:43

Случаем не это.
Вложения
main.rar
(13.47 Кб) Скачиваний: 22
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение slav0n » 09 фев 2014, 21:19

neko30 писал(а):искать другой дисплей,или есть ещё варианты.

вообще-то желательно применять дисплей WG12864A-YYK
с ним проблем нет и картинка самая лучшая.

Ну и вот ещё вариант прошивки
Вложения
tst1.rar
(22.16 Кб) Скачиваний: 22
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 11 фев 2014, 06:36

SlavOn прошивка пе пошла,у товарища ншёл вот такой дисплей,(WG12864B-YGH-V#N) Что сним,подойдёт ли,зказал вот такой (WG12864A-YYK-TN).
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение slav0n » 11 фев 2014, 07:11

neko30 писал(а):ншёл вот такой дисплей,(WG12864B-YGH-V#N) Что сним,подойдёт ли

Я такой не проверял, но по-идее работать должен. У него другие размеры и другая распиновка.
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4609
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 399 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 11 фев 2014, 13:09

перепроверил все связи по схеме не однократно,попробывал другой дисплей распаял согласно даташиту,ничего не пойму такая же херня,может мега дохлая на половину,или может некорректно залил бут и выставил фузы,незнаю что и придумать.осталось ещё дождаться новый дисплей.
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 22 фев 2014, 13:36

Славон,сегодня получил дисплей,прикрутил,но результат,тот-же,не мог ли я что накосячить с мегой?
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dansat » 23 фев 2014, 00:42

neko30 писал(а):ничего не пойму такая же херня,может мега дохлая на половину,или может некорректно залил бут и выставил фузы,незнаю что и придумать.
Мега новая?
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 23 фев 2014, 10:02

Ну конечно,когда пялсь плата устанавливалось всё новое.
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение dansat » 23 фев 2014, 12:13

Хорошее фото основной платы бы
neko30 писал(а):На макетке всё нормально с изображением на меге в дипе с тестовой прошивкой.Дисплей один и тот же.В чём может быть проблема?
Тут же на макетке нормально работало? Скорее всего какой-то косяк при сборке или в новой плате, бракованный компонент, фузы при прошивке.
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение neko30 » 23 фев 2014, 13:06

вот на выбор по качеству.по схеме не однократно проверял не один раз.
Вложения
Изображение 001.jpg
Изображение 006.jpg
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение dansat » 23 фев 2014, 13:24

Резкость не ахти :-( Очень похоже на непропай - попробовать пропаять все выводы, а потом между выводами попробовать тупо процарапать и хорошая лупа в помощь :-):
Подозрительные места на плате
Вложения
01.JPG
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 23 фев 2014, 15:14

Я сильно извеняюсь но всё это уже делалось раза четыре с нормальной лупой.Остаётся думка про неверное програмирование. :-(
Вложения
20140223_154809.jpg
20140223_154829.jpg
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение romuald » 23 фев 2014, 15:38

Какой программой и программатором шили мегу...картинку с фузами желательно
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 23 фев 2014, 16:00

Шил понипрогом,
Вложения
fuse.gif
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение romuald » 23 фев 2014, 21:48

И компом видится, и прошивки (настройки) заливаются?
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Квадрат Малевича на примусс3-спекрум

Сообщение neko30 » 24 фев 2014, 07:44

Прошивки заливаются компом видится,а вот настройки не пробывал. А смысл если на дисплее ничего нет.
neko30
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 23:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общая информация по всем модификациям primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1