Как правильно выставить фузы

Как правильно выставить фузы

Сообщение ArgusB7 » 09 фев 2010, 23:51

как правильно выставить фузы demo primuss3-spectrum в CodeVisionAVR :-(
ArgusB7
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 23:52
Откуда: Украина Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как правильно выставить фузы

Сообщение dansat » 10 фев 2010, 00:12

Должно все нормально работать галки на SPIEN=0, SUT1=0 и SKORT=0
Установка фузов BOOTSZ1, BOOTSZ0 без разницы сейчас.


ЗЫ. Темы про прошивке в другом месте viewtopic.php?f=14&t=37
постишь где попало. ;wont_a_ban: :-)
Аватара пользователя
dansat
супермодератор
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 23:09
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Как правильно выставить фузы

Сообщение Медведь » 10 фев 2010, 07:06

ArgusB7 писал(а):как правильно выставить фузы demo primuss3-spectrum в CodeVisionAVR

А название этой темы Вам не кажется ответом на Ваш вопрос?
И зачем нам две темы с одинаковым содержанием в разных разделах?
dansat писал(а):постишь где попало. ;wont_a_ban: :-)

Вот тож!
Выношу пользователю ArgusB7 - предупреждение....
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: Как правильно выставить фузы

Сообщение wampir » 14 фев 2010, 17:46

Вот посмотрите и выставите фусы на любой программатор
Вложения
FuseCalc.zip
Калькулятор фьюзов
(190.93 Кб) Скачиваний: 206
Аватара пользователя
wampir
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 18:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Общая информация по всем модификациям primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2