БУТ-Лоадер прошивка

БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение llllll70 » 03 фев 2013, 12:51

Помогите с прошивкой.

Прошил бут-лоадер, всё нормально.
Записал FUSE и вот что получилось:
Вложения
Прошивка после записи FUSE.jpg
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Медведь » 03 фев 2013, 13:49

Ну, если уже прошили и даже "вот что получилось", то в чём проблема-то?
Дальше активация и прошивка:
1.Получение ID
2.Активация
3.Прошивка меги через USB
Видео Вам в помощь
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение llllll70 » 03 фев 2013, 14:57

Вопрос Slavonу.
Оплата указана в USD, а если оплачивать рублями, то по какому курсу.
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение slav0n » 04 фев 2013, 10:32

курс вебманей примерно 1:31
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4669
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Re: БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение llllll70 » 05 фев 2013, 06:56

Люди, может кто-нибудь ответить, после загрузки БУТа в примус3-спектрум переустановка ОС влияет на получение ID или нет?
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение romuald » 05 фев 2013, 09:17

А драйверы в новую ОС установлены? Если ID уже получен, то на любой операционке он менятся не должен.
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение lamaster87 » 05 фев 2013, 09:40

не влияет, на разных компьютерах он должен быть один, меняется только при перезаливке бута.
lamaster87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 24 фев 2010, 18:03
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение llllll70 » 05 фев 2013, 15:11

Есть один вопрос, может кто-нибудь знает.
Прошил Спектрум, зашёл в опцию поиск, а там внизу в середине строки буквы яяяяя а с права батарея.
Может быть надо занести данные?
Последний раз редактировалось llllll70 06 фев 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
llllll70
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 05 окт 2011, 15:47
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: БУТ-Лоадер прошивка

Сообщение romuald » 05 фев 2013, 17:32

После заливки настроек вместо яяяя будет название спутника и т.д.
На 2-й и 3-й пустой странице настроек (уже после их заливки) в приборе яяяя поудалял в ручную

За это сообщение автора romuald поблагодарил:
llllll70(06 фев 2013, 00:43)
romuald
 
Сообщения: 705
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 52 раз.


Вернуться в Общая информация по всем модификациям primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron