Если у вас вовсе не запускается лоудер,говоря о отм,что не найден файл libusb0.dll.Делаем следующее
Скачиваем вложение,распаковываем.Файл libusb0.dll кидаем в %SysteRoot%/Wimdows/system32
А если не видит устройства,но все спаяно верно,то ....
Этап первый...Создание драйвера
Скачиваем вложение,распаковываем.
Запускаем файл inf-wizard.exe
В первом окне просто жмем NEXT
Далее выбираем в списке primuss3(USB HID-совместимое устройство).Жмем next
В следующем окне мы можем изменять только поля Manufacturer name и Device name.В коих можно написать любое слово,но латиницей(Я написал USB-HID(1)-совместимое устройство).Далее
Далее программа запросит место для сохранения файлов драйвера.По умолчанию это будут Мои документы.Имя файла-любое,желательно латиницей.Далее
Следующим шагом просто жмем далее(next).Итак,первый этап закончен :D можно чуть отдохнуть.
Этап второй и последний-установка драйвера в систему.Это я думаю умеют почти все,но на всякийи случай тоже напишу...А вдруг :D .
Открываем диспетчер устройств(Пуск-панель управления-система-вкладка устройства-диспетчер устройств)
Жмем обновить драйвер
Потом нет,не в этот раз.
Далее отвечаем установка из указанного места.Далее ставим точку на Я сам выберу нужный драйвер
Далее-Установить с диска.Жмем обзор,указываем месторасположение только что созданного файла драйвера.
Потом пойдет установка драйвера в систему,но система запросит файл libusb0.sys .А лежит он все в тойже папочке с вложения.Даем файл.Нажимаем готово
Переподключаем примусс.Запускаем лоудер.Далее все как обычно