Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:04
romuald
В новом редакторе-загрузчике настроек изменил название спутника, загрузил...когда захожу в меню, чтоб вручную изменить частоту или скорость, то присутствуют лишние символы
2013-06-25 22.37.01.jpg

фотка конечно ужасная :smu:sche_nie:

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 20:24
slav0n
это был баг в новой версии редактора для спектрума.
Поправил - viewtopic.php?p=10319#p10319

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 21:17
romuald
Теперь все ОК

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 08:08
slav0n
Обновил редактор, добавил индикатор подключения.

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:46
K_Virt
Добрый день!
Есть Примус 3,8 Все работает отлично, кроме Редактора-загрузчика.
Пробовал разные версии от .05 до .0904. Кстати версия выше - 0905 с вирусом и антивирус ее просто удаляет. :)
В версии 09 не записывает в прибор значение долготы и широты установки, хотя считывает и записывает спутники. При попытке записи в конце выдет: ошибка записи нет соединения, но повторюсь при этом записывает спутники. Инструкцию медведя читал не нашел ничего похожего. Может кто-то подскажет как с этим бороться. Хочу установить мотор поэтому координаты важны. Может где в файле настроек который я создаю в новых версиях редактора просто написать координаты установки?

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:15
stasalt
K_Virt писал(а): кроме Редактора-загрузчика


del

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:41
K_Virt
И все же может что то поможет.

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:56
romuald
Простите...а у Вас Семерочка..?..или что-то другое...?
А КАК драйверы у Вас встали..?

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:59
romuald
Может не в тему: БУДТЕ ДОБРЫ, соблюдайте грамматику..

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:01
K_Virt
7-ка 64.
Хорошие новости все сработало я просто подсказку не сразу прочитал. ;(
Ошибка записи
Выйдите в главное меню и попробуйте снова.
Вышел в меню и все сработало.
Всем спасибо все свободны :)

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:02
K_Virt
БудЬте добры :) Грамотный Вы наш

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:03
romuald
Буду-буду...

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018, 22:21
vlad_ru
Подскажите какие настройки частоты транспондера для НТВ? Ставлю 11785- не принимает, ставлю 12073 Н - принимает, но такой частоты нету в списке транспондеров НТВ. Естественно конвертор для нтв с круговой поляризацией , с гетеродином 10750( если нее ошибаюсь), прибор Primuss3-8.
Как в нем частоту гетеродина поменять???

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 06:06
slav0n
Один из вариантов ответа:
Primuss3-8 считает ПЧ для ЧГ 10600. Про 10750 он ничего не знает и придется пересчитывать вручную.
В данном конкретном случае реальная ЧТ: 12073 + 150 = 12223
По таблице транспондеров 36Е это как раз DVB-S 12226 L.
Но! Я же вроде делал в прошивке автоматическую разницу между линейной и круговой поляризацией. Не помню.
То есть, если вбивать H-V, то будет считать по 9750-10600. Если L-R, то по 5150, 10750 и ничего пересчитывать не нужно.

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 09:00
vlad_ru
DVB-S2 ловит????? или только транспондеры с DVB-S???

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 09:19
slav0n
S2 не ловит

Re: Редактор-загрузчик настроек

СообщениеДобавлено: 02 июн 2018, 09:25
vlad_ru
Да, не ловит!!! Я уже понял это!