Редактор-загрузчик настроек

Сообщение romuald » 25 июн 2013, 23:04

В новом редакторе-загрузчике настроек изменил название спутника, загрузил...когда захожу в меню, чтоб вручную изменить частоту или скорость, то присутствуют лишние символы
2013-06-25 22.37.01.jpg

фотка конечно ужасная :smu:sche_nie:
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение slav0n » 26 июн 2013, 20:24

это был баг в новой версии редактора для спектрума.
Поправил - viewtopic.php?p=10319#p10319
while(1||!1);

За это сообщение автора slav0n поблагодарил:
romuald(26 июн 2013, 21:16)
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4317
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 383 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение romuald » 26 июн 2013, 21:17

Теперь все ОК
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Сообщение slav0n » 11 сен 2013, 08:08

Обновил редактор, добавил индикатор подключения.
Вложения
Primuss3v0905.zip
(244.23 Кб) Скачиваний: 211
while(1||!1);
slav0n
Site Admin
 
Сообщения: 4317
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 18:43
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 383 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение K_Virt » 17 июл 2014, 09:46

Добрый день!
Есть Примус 3,8 Все работает отлично, кроме Редактора-загрузчика.
Пробовал разные версии от .05 до .0904. Кстати версия выше - 0905 с вирусом и антивирус ее просто удаляет. :)
В версии 09 не записывает в прибор значение долготы и широты установки, хотя считывает и записывает спутники. При попытке записи в конце выдет: ошибка записи нет соединения, но повторюсь при этом записывает спутники. Инструкцию медведя читал не нашел ничего похожего. Может кто-то подскажет как с этим бороться. Хочу установить мотор поэтому координаты важны. Может где в файле настроек который я создаю в новых версиях редактора просто написать координаты установки?
K_Virt
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 14:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение stasalt » 17 июл 2014, 15:15

K_Virt писал(а): кроме Редактора-загрузчика


del
stasalt
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 22:12
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение K_Virt » 17 июл 2014, 22:41

И все же может что то поможет.
K_Virt
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 14:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение romuald » 17 июл 2014, 22:56

Простите...а у Вас Семерочка..?..или что-то другое...?
А КАК драйверы у Вас встали..?
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение romuald » 17 июл 2014, 22:59

Может не в тему: БУДТЕ ДОБРЫ, соблюдайте грамматику..
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение K_Virt » 17 июл 2014, 23:01

7-ка 64.
Хорошие новости все сработало я просто подсказку не сразу прочитал. ;(
Ошибка записи
Выйдите в главное меню и попробуйте снова.
Вышел в меню и все сработало.
Всем спасибо все свободны :)
Последний раз редактировалось K_Virt 17 июл 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
K_Virt
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 14:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение K_Virt » 17 июл 2014, 23:02

БудЬте добры :) Грамотный Вы наш
K_Virt
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 14:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Редактор-загрузчик настроек

Сообщение romuald » 17 июл 2014, 23:03

Буду-буду...
romuald
 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 14 май 2012, 09:04
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Пред.

Вернуться в Общая информация по всем модификациям primuss3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1