powersh0t писал(а):Ребята, кто подскажет, какой порог отключения контроллера в спектруме. Поставил Li-ion с ноутбука последовательно.
Думаю, может запустить параллельно через DC-DC (КПД должно быть больше), но тогда нужно контроллер разряда цеплять.
romuald писал(а):powersh0t писал(а):Ребята, кто подскажет, какой порог отключения контроллера в спектруме. Поставил Li-ion с ноутбука последовательно.
Думаю, может запустить параллельно через DC-DC (КПД должно быть больше), но тогда нужно контроллер разряда цеплять.
Если поставил 3 ноутбучных банки последовательно, то порог отключения будет примерно 10,6 В ( у кого как мультиметр врет). И не нужно там ничего дополнительно цеплять типа через DC-DC. 3-х ноутбучных банок (если они нормальные) хватает выше крыши. Только желательно этим аккумам добавить баллансир.
slav0n писал(а):Ну что же, в какой-то мере пользователи своим молчанием к этому тоже причастны.
powersh0t писал(а):Посоветуйте, чем решить данный вопрос.
slav0n писал(а):powersh0t писал(а):Посоветуйте, чем решить данный вопрос.
поднять параметр "стабилитрон" на 2-3 десятки, при этом опустится нижний предел отключения.
Скоро выложу прошивку для спектрума где будет понятный график разряда и можно будет настроить оптимально под свои аккумы.
powersh0t писал(а):Посоветуйте, чем решить данный вопрос.
slav0n писал(а):powersh0t писал(а):Посоветуйте, чем решить данный вопрос.
я выложил новую прошивку S-181215 с инструкцией.
Сделай как написано и покажи фото графиков.
Вернуться в Общая информация по всем модификациям primuss3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1