Кто возьмется сделать и за сколько?

ATmega8, символьный ЖКИ 16Х2

Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение omen98 » 19 окт 2011, 10:38

Собственно хочется иметь такой приборчик.....но вот руки растут.....очень плохо вобщем.
Кто возьмется сделать? Плата СС3 есть, нужна только плата собранная, дисплей и прошитый мк с самой первой бесплатной прошивкой.
Может кто сможет спаять, или у кого валяетс без дела...... в общем предлогаем.

пы.сы. Доставка нужна будет в смоленск
omen98
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 12:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Медведь » 19 окт 2011, 12:22

Кто возьмется сделать и за сколько?

А на какую сумму Вы рассчитываете?
Ну вот например вот этот прибор?
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение omen98 » 19 окт 2011, 12:56

Хм... ну вы и ребусы задаете...... назовите свою цену, а я скажу, подходит она мне или нет......скорее всего мы и договоримся
omen98
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 12:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение ZimA » 20 окт 2011, 05:04

omen98 С бесплатной прошивкой не заморачивайся. Высокие потоки не держит. Собрал, поматерился и разобрал нафиг. Время только угробил. Заказывай сразу на 168 хотя бы..
ZimA
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 04:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Медведь » 20 окт 2011, 06:20

ZimA писал(а):Собрал, поматерился и разобрал нафиг

А там его собственно и "разбирать" не нужно переткнул мегу в разъёме с одной на другую - и здравствуй новый прибор

Вопрос был задан правильно СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ПОТРАТИТЬ ДЕНЕГ?
Я думаю, что версия для 8 меги (а не 168) - выбрана не случайно - именно из экономии
Вот мне стало и интересно - сколько в понятии его может (должен) стоить такой прибор?
Или, если хотите, сколько он готов (может) - за него выложить?
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Сообщение ZimA » 20 окт 2011, 06:26

Медведь писал(а):
ZimA писал(а):Собрал, поматерился и разобрал нафиг

А там его собственно и "разбирать" не нужно переткнул мегу в разъёме с одной на другую - и здравствуй новый прибор
да не... не стал. Собрал альтернативный. На тот момент не мог оплатить прошивку, ну а теперь и не нужно вроде как. Так же, не нужно много спутников настраивать. Максимум 5. Про моторы вообще молчу...
ZimA
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 04:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение omen98 » 20 окт 2011, 07:13

ну вы прям меня в тупик поставили....... ну вот предположим......рассыпухи и комплектующих там на 1000руб максимум.....ну примерно.....плюс труд глубокоуважаемого Медведя..... он профессионал в этом деле, имеет все необходимое оборудование и прямые руки..... за пару вечеров я думаю ему не составит труда сваять такой прибор...... ну я думаю что долларов 70..... личное имхо, можете пинать, но с обоснованием.... если я неправ - учту.

особо не заморачиваюсь насчет прибора потомучто нужно настраивать ну максимум 5 ходовых спутников - остальное для баловства..... в принципе да и пофиг, что не держит скоростные потоки....вот как то так
omen98
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 12:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение ZimA » 20 окт 2011, 07:29

omen98 писал(а):не держит скоростные потоки

Он сырой. Мое мнение. Переходная модель. Вряд ли кто им вообще пользуется. Я по глупости вообще под планар печатку сделал. Удачи!
ZimA
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 04:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение omen98 » 20 окт 2011, 07:33

ладно, поступим так..... раз медведь говорит что нет проблем его переделать в 168 - то вначале купим - поработаем с ним....если не понравиться - переделаем - денег накопим и переделаем.....
omen98
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 12:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение ZimA » 20 окт 2011, 07:54

omen98 если согласен мегу 8 планар,перепаивать на планар168, то в той канфигурации( плата настроеная с мегой, дисплей) могу выслать. Рублей за 600.С пересылкой.
ZimA
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 дек 2009, 04:31
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение omen98 » 20 окт 2011, 08:33

Медведь, прием, прием.... что скажешь...... договоримся?
omen98
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 12:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кто возьмется сделать и за сколько?

Сообщение Медведь » 20 окт 2011, 12:46

Договоримся
Но вечером
Сейчас на работе и с мобилы и урывками
Вечером буду у компа - отвечу подробнее, что я думаю по этому поводу
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.

Сообщение Медведь » 20 окт 2011, 19:12

Трудноватый денёк сегодня...

Ну да продолжим
omen98 писал(а):.рассыпухи и комплектующих там на 1000руб максимум.....ну примерно.....

Согласен, но только если не считать карту и батареи
С оными - поднимай ещё на 2000
Это грубо и в обычном режиме - бывают варианты более и даже СИЛЬНО более дешёвые - но или при этом сильно дольше (ждать месяц), или частный вариант - друг отдал "за так"

70$ за "золоторукость" - наверно многовато, но за-то даёт возможность на скидки :-): (новогодние например :-) )

omen98 писал(а): раз медведь говорит что нет проблем его переделать в 168

Тут дело обстоит так
Мега к плате крепится посредством цангового разъёма,что может не очень хорошо по соображениям контакта - правильнее пожалуй запаять намертво, но за-то позволяет без болезнено поменять мегу одну на другую посредством перетыкания
Так что это вещь пожалуй более очевидная, нежели "это так Медведь говорит"
Более того, можно закомплектовать 168 мегой дополнительно и залить в 168 бут, и Вам останется только активировать её при желании через USB

Эт я к тому, что в принципе данная конструкция вполне"мобильна"
Это чтоб подвести черту под выше сказанным - остальное лучше в личку - к ZimA или ко мне...
СОВА! Открывай! Медведь пришёл... Изображение
Аватара пользователя
Медведь
супермодератор
 
Сообщения: 1384
Зарегистрирован: 16 ноя 2009, 16:48
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 81 раз.


Вернуться в primuss3-8

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1